девочки, кто получает детские до 1,5 лет, пришли вам в этом месяце? Обычно нам числа 12-13 приходили, а сегодня уже 20, до сих пор не пришли деньги…
Массаж для укрепления ножек, для ходьбы
20 ноября 2014 03:21
я тут подумала, стоим мы с 7 месяцев, щас почти уже 11 месяцев, за ручки ходит, сама стоит уверенно, но если до чего то дойти никак… садится и ползет(( может стимул какой нужен? Массаж нам подруга обещает сделать, но все некогда ей, а у всех массажисток … Читать далее
Хочу на годик заказать услугу фотографа, на домашний праздник. Коль я живу тут совсем ничего, нет фотографов знакомых. Посоветуйте. Желательно у кого опыт с детьми!
не могу найти зимнюю обувь для дочи, мама нам прислала сапожки теплые, но 21 размер, это как полторы наши ноги. В магазинах нашего размера только игрушечные какие то, типо угг… а зима уже вот вот… в Китае заказывать там что то непонятно ничего. Размер … Читать далее
Ну все, хвастаюсь, мы большие девочки и хорошо обходимся без сиси! Муж уехал на две недели в командировку, я решила от него отдохнуть, ругайте не ругайте, но наверное некоторые поймут! В первый же день налила себе пол фужера вина любимого, пообщалась … Читать далее
слава богу на следующий день как я написала, утром сбила температуру, сходили в клинику, все как мы и думали, зубы, 5й и походу 6, хотя врач еще и углядела нижние, 7,8 зуб. Фиг знает. Короче все от того что доча с температурой, я целыми днями с ней и … Читать далее
Второй день температура высокая, лезет 5 и возможно 6 зуб. /pharmacy/1157-nurofen сбивает но не сильно и не на долго. Мед сестра сказала, приходила на дом, что горло нормальное, зубы скорей всего. Щас сижу и у меня паника! Я не знаю что делать и посему … Читать далее