Девочки, теперь поподробнее про мой выбор Коляски. С первым ребёнком особо не думаешь об этом, тк все ново и кажется все такое одинаковое. К тому первую Коляску нам покупала Мама в Калининграде и привезла её в Приморье сама. Сейчас я сама нахожусь в … Читать далее
Как вам такой вариант? Новая модель, производство Польша. Трансформер 3в1, цена приемлема 20500, она стоит дешевле, но с учётом того что заказ через посредника, так просто её в Польше не найти. Выходит вот такая цена. Меня все так же смущают амортизаторы … Читать далее
У кого есть, была или собирается приобрести такую коляску. Какие отзывы слышали. Хочу именно такую модель, из всех доступных только у неё амортизация есть. Смущает одно, в самом Кари консультанты говорят что автокресло на эту коляску, по крайней мере … Читать далее
В ЖК врач не осматривает на кресле, встала на учёт где то в 9 недель, сейчас уже 27 и за все это время ни разу не брала да же мазок ни на что. Да же пришла с жутким зудом и то, сказали сначала ну давай на кушетку, сними одну колготку, возьму мазок, а … Читать далее
Проколоть ушки малютке
28 января 2015 15:33
девчонки, как думаете, когла лучше прокалывать ушки. Кто то прокатывает и в 6 месяцев, нам летом будет полтора года. Подождать пока вырастет или пока маленькая лучше заживают ушки? Кто во сколько прокладывал? Может сейчас это безболезненная процедура … Читать далее
девочки, кто знает или помнит как называется магазин, точнее наверное бутик, получается на первом этаже, не с главного входа, а с лево. У них еще на ветрине очень красиво)) хочу в инстаграме найти их, а что то не могу вспомнить как называется. У них … Читать далее
первый раз сходили в белую гору на 6 этаже, Алиска еще не ходила, очень понравилось и ей и мне. Причем до года 50 рублей и без ограничения времени. Потом сходили в ТЦ Москва, по меньше размером, больше заставлено разными отракционами, но там все новое, … Читать далее
ННу вот и прошел годик с момента когда мою крошечку вытащили из меня, в прямом смысле того слова, кесарево. Познакомилась я со своей доченькой только на следующий день после родов. Она была копия папа, я да же расстроилась немного. Но эти дни которые … Читать далее