Мамочки Лесозаводска, помогите разобраться. Второй день в городе, ребёнка нужно в поликлинику или врача на дом, можно платного. Куда обратиться, адрес и телефоны. Живём в Ружино.
Чем вы защищаете детей в сезон простуд, гриппа и прочих инфекций? У нас видимо слабый иммунитет, как можно его поднять? Даю сейчас эргоферон и анаферон, аксалинкой перед садиком и грипфероном в нос. Чесночная баночка возле подушки… что ещё?
По советам я вечером, пока готовила ужин, дала Доче три коробочки. В одну насыпала гречку и горох, в две пустые показала что нужно отделять. А-ля золушка. Че вы думаете🙈Первые минут пять пыталась что то повторить, а потом началось. Пересыпания из одной … Читать далее
Владик 3 месяца и 3 недели, ГВ. Весим около 7кг и рост примерно 64-5см. За это время научились улыбаться, смеяться в голос; акукать, лепетать (больше на писк визг похоже); держать голову; знает всех своих родных в лицо, да же бабушку по веб камере; разговаривать … Читать далее
Доча, Алиса, ей 2,9 лет. Ходит в садик, после перерыва целый почти год. Пошла в годик, соску выбросили в месяцев 6-7, бутылку бросили в 2, но с кружки уже пила в 1,6 (бутылка только на ночь с соком). Постепенно мечтали пить по ночам. Памперс бросили … Читать далее
Кто помнит, я делала Цветы из ткани (шелка). С наступлением беременности, поездками домой и рождением сына времени на моё творчество совершенно нет, жаль, я так мечтала поехать в Москву на мастер классы, курсы по этому творчеству. Да и по сути перегорела … Читать далее
У меня есть тетя, я родилась в Ее день рождение и разница в возрасте у нас ровно 10 лет. Моя мама меня подарила ей на день рождение. Всю жизнь себя считала подарочком)) моя тётя родила дочу когда мне было 11 лет, моя любимая двоюродная сестрёнка. Когда … Читать далее
Уже не помню Почему я решила больше тут не сидеть и пропала. Я жена офицера, мне 25 лет. Родом из Киргизии, но с 2002 года проживала в Калининграде. В 2012 году вышла замуж за курсанта и в 2013 году нас отправили служить в Приморский край, октябрьский … Читать далее