Девочки из Челябинска, мне нужны добровольцы на выдачу закупки! Подробности в личку или ищите меня в контакте)))) Помогайте)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Какой подарок я хочу на 8 марта???? Вот такой))))))
6 марта 2015 13:13
У меня 2 маленьких детей. Что я хочу на 8 МАРТА? Хочу принять ванну и сходить в туалет… ОДНА. Хочу поесть… ГОРЯЧУЮ еду… ДВУМЯ руками… и чай… ГОРЯЧИЙ… с конфетой… ЦЕЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Девочки! Кто рожал в 10 (нынешней 2)или в 9 в Челябинске?
13 января 2015 08:08
До родов все меньше, а я все разрываюсь между 9 и 10… Девочки у кого какие впечатлдения от этих роддомов? может фото есть предродовой, родовой и палат??? Помогите выбрать! Желательно мнения тех, кто рожал совсем недавно там)
Девочки, оссобенно Челябинск!
13 января 2015 07:21
Девочки ни где не могу найти матрасик в люльку… Кроватка у нас геоби, в ней люлька… Коляшке подкладывала одеяло… Но теперь ему оно нужно укрываться… Может кто знает или видел где можно купить матрасик именно в люльку и почем!
качели и шезлонг кто продает?
9 декабря 2014 20:02
девочки! кто-нибудь продает электрокачели и шезлонг в Челябинске или Троицке? хочу купить)
Как вы думаете?
9 декабря 2014 16:03
Девочки напишите пожалуйста, нужны ли электрокачели или шезлонг? И как они вам помогли… Стоит вопрос нужно ли их покупать, пригодятся ли они или нет…
Вопрос к Челябинцам!
27 ноября 2014 15:17
Привет! Девочки подскажите куда обращаться и жаловать по поводу несанкционированной стоянки на газоне? У нас жильцы одного из подъездов, выложили себе места кирпичом для стоянки автомобиля, ставят там свою иномарку и еще грузовую газель! И не дай Бог … Читать далее
Девочки, время неумолимо бежит и скоро уже в роддом))) Так вот у меня три роддома на примете — другие прошу не предлагать — потому как в них точно не поеду, особенно в 5 на Российской — первого там рожала и это был тихий ужас((( 1. ОПЦ на ТИМИРЯЗЕВА … Читать далее
Мимимимим))))
10 октября 2014 10:10
Маленький человек у врача на экране, Плавает, зевает и машет ручкой. Может быть, передает привет маме, Или машет врачу: убери эту штучку! Врач продолжает крутить «штучкой»: Нужно все рассмотреть, замерить. Эх, рассказал бы стишок лучше, Я уже слышу, … Читать далее
Вот это да)
6 октября 2014 08:37
Девочки посмотрите, что в Аше твориться))) А ведь это всего от нас в 300 км))))) А там ЗИМА УЖЕ)))) Новость в первом комменте))))