Девочки, всем приветик))Я сегодня по-раньше с отчётиком. Хоть на улице и дожик льёт, но на душе у меня так солнечно и классно. А причина моей не скрываемой радости… мой вес!!! Вот только что взвесилась и чуть в обморок не упала: Вес сегодня: 59.7 … Читать далее
Приветик всем))День сегодня ничего особенного, поэтому сразу к похуделочкам. Меню сегодня: Завтрак: глазунья из 2 яиц, кусочек хлеба ц/з с авокадо, пол зефирки, цикорий б/с. Обед: Куриные котлетки на пару, дикий рис, огурец. Ужин: творог со сливовым … Читать далее
Добрый вечер, стройняшечки)) Сегодня я по-быстрому, а то боюсь забуду потом отписаться. День сегодня обычный, стирка, глажка, готовкаПотом прогулкаПотом проверка уроков и подведение итогов за день Итак моё меню сегодня: Завтрак: Каша гречневая с молоком, … Читать далее
Добрый вечер, красотулечки)) Я только что доползла до компа. Блин ну где взять на всё время, а??? А у меня сегодня юбилей — 100 дней стройностиКак звучит то классно!!! Погодка всё так-же балует нас своим теплом +20°Вот вам пару фоточек нашего леса, в … Читать далее
Привет, всем!)) А вот и я пропажа. Стыдно, каюсь… Времени не хватает на дневничок. Просто всё время в движении, то одно, то другое) Сейчас ещё ходим с малышом на развивающие занятия пару раз в неделю. Похуделки я не забросила и не надейтесь. Спорт тоже, … Читать далее
Привет всем!)) Вот я и вернулась. Каникулы закончились. Детки по школам. Как же хорошо, когда вся семья дома. Мы всю ту неделю были в разьездах. И в парке атракционов и в аквапарке, на шашлыки с друзьями выбирались. В субботу у дочки турнир по прыжкам … Читать далее
Приветик красотулечкиВот и пролетели 3 месяца моего похудения!!! Сегодня подведу итоги этих трёх месяцев. Пост будет очень длинный!)) Ну что хочу сказать… за эти 3 месяца, были и косячки, но не было серьёзных срывов, меня ни разу не потянуло на шоколад … Читать далее
Всем приветик!)
У нас солнышко светит +12°, тепло и классно! Сегодня у всех выходной и народец повылазил на улицу. Сейчас пойдём с малышом на прогулку, до обеда с бабушкой и дедушкой гулял, а то 2 дня дома сидели… соскучились уже по прогулкам Моё меню … Читать далее
Привет, стройняшечки!) Сегодня ничего интересного не произошло, весь день в уборке, так как у нас 5 и 6 апреля Пасха, надо было убраться сегодня. С субботы по понедельник я не буду отписываться, мы будем в гостях. А во вторник будет 3 месяца как я на … Читать далее