где находится паспортный стол Советского района? Про УФМС знаю, но есть еще где то.
Галерея
Смотреть все фотографии
Почти 6
8 декабря 2014 13:43
Скоро Ванюшке будет полгодика. Как то очень быстро время пролетело, со старшим не так было. Недавно начали пробовать овощи. С тапками прошу мимо) Ребенок стал активно интересоваться пищей, лезет в тарелку, прыгает как только видит, что кто то есть сел … Читать далее
Сериалы
1 декабря 2014 21:57
Посоветуйте сериал, такой чтоб не очень длинный.
"Мир поездов" - что это???
29 ноября 2014 20:57
Сын просит на НГ какой то «Мир поездов». Говорит, что видел рекламу на канале «Карусель». А я никак въехать не могу, что это… уже весь интернет перерыла… бестолку. Может вы знаете, что это за игрушка такая???
"Мир поездов" - что это???
29 ноября 2014 20:56
Сsy просит на НГ какой то «Мир поездов». Говорит, что видел рекламу на канале «Карусель». А я никак въехать не могу, что это… уже весь интернет перерыла… бестолку. Может вы знаете, что это за игрушка такая???
Анкета в детский сад.
26 ноября 2014 23:30
Дали анкету заполнить у старшего в группе. Там вопрос: «Чем вы можете помочь группе?». Что бы вы написали?
Костюм на НГ
25 ноября 2014 22:56
Сегодня в саду обрадовали… мальчики на утреннике будут богатырями. А я то надеялась, что опять зайчиками и костюм не придется покупать (правда он недорогой был). Посмотрела по закупкам, готовые стоят около 2 тыс. Да на фиг… опять один раз оденет. Озадачила … Читать далее
Страховка ОСАГО. Орел
25 ноября 2014 17:07
Кончилась страховка, муж сегодня поехал делать и что то насчитывают ему сумму аж в 5 тыс. руб. Аргументируют тем, что еще и жизнь страховать надо дополнительно. Это же незаконно, навязывание доп. услуг, насколько я знаю. Кто знает, есть у нас в городе … Читать далее
Педиатр. Орел
14 ноября 2014 14:03
Девочки подскажите хорошего детского врача, можно платного. Я готова платить, лишь бы толковый. А то наша оставляет желать лучшего(((
Зла не хватает.
14 ноября 2014 14:01
на нашего педиатраНу вот как так можно: на неделе 2 раза вызывала ее к ребенку который кашляет и оба раза она ничего не услышала. А я еще в понед-к просила дать нам направление на рентген легких. Дала только вчера, в итоге обстуктивный бронхит. А всю … Читать далее