Наконец то купила себе Парогенератор Philips GC6510/02. Сегодня на раз-два нагладила вещи маське, теперь на очереди постельное))) Как я рада))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Аппетит
2 мая 2014 20:40
После 30 недели аппетита вообще нет, с утра на еду смотреть не могу, днем еле-еле что то в себя впихиваю. Что за фтгня, ща самый рост у маськи, а у меня отвращение к еде.
Что с памятью моей стало...
23 апреля 2014 22:16
Это только у меня так — рассеянная стала какая то последние дни, могу идти за чем то, дойти и забыть за чем шла? Нож положить в холодильник, а лимон в шкаф) Пипец… Сегодня с трудом вспоминала, что делала вчера… Это пройдет после родов?
Заболела(
20 апреля 2014 20:18
Сходила с среду на прием в жк, пожаловалась, что тянуло живот (с первым так же было, раскрытие пошло на 28 нед.). Посмотрела меня врач и направила полежать в стационар. В четверг легла, оказывается раскрытие 1 палец, но шейка длинная. Капельницы назначили … Читать далее
Колясочки....Мои мозги уже устали)))
15 апреля 2014 18:41
Казалось мне, что с коляской я уже определилась. Очень нравилась Tako Jumper X 2 в 1. А сегодня зашли с мужем в Маленькое счастье и теперь я в сомнениях. Там мне приглянулась Happych Aviator 2 в 1. Разница в цене небольшая. Есть существенная разница … Читать далее