Моему счастью сейчас 1 год и 2 месяца. Я бесконечна счастлива тому, что это маленькое солнышко выбрало меня. Путь к нему был непростым, об этом я хочу немного рассказать на своей страничке…Читать далее
У дочери подозрение на пиелонефрит, какой анализ сдать - общий или по Нечипоренко?
К врачу сегодня идем, анализ хочу платно до приема сдать, но не знаю какой. Посоветуйте.
Увидела впервые его в аптеке, у нас в городе их не продавали никогда раньше. Цена 100 руб, грех не купить)) Вот-вот овульку жду, побалуюсь тестиками чуть. Читала, многие на него жалуются, не…Читать далее
На этой неделе легла на гистеру с подозрением на остатки плодных тканей в полости матки после ЗБ и вакуумаспирации в феврале. Цикл сбился напрочь, менструация отсутствовала 5 месяцев. После…Читать далее
Ну вот, девочки, не хотела до 12 недель линеечку ставить, а теперь уж и не судьба… На сроке 8 недель поставили мне анэмбрионию. Сегодня иду сдаваться в стационар и на чистку. Сказать, что тяжело…Читать далее
Вооот, очередной китайский пакет. Рост наш 130 примерно, верх как раз, а штанишки больше на бриджи тянут))) картинка клёвая, качество нормальное, стираю щас с кондиционером, посмотрим на форму…Читать далее
Получили очередные два заказа. Это часы и курточка младшей дочери. Курточка пуховая, правда пуха там немного, но все же) Маломерит ужасно, брала 140 рост на наш 130, так она нам впритык…Читать далее
Решила делиться удачными покупками с Али. Буду прикладывать фотки в реале и ссылку на продавца, вдруг кому пригодится. Августовские посылки. Часики Пришли очень быстро, пара недель всего…Читать далее
Ну не новая тема конечно, слышала о синих полосках, но не видела сама. И вот-вуаля))) Получите-распишитесь)) Делюсь с вами фоткой, это эви из синей коробочки, тот, что двойной. Сначала он и…Читать далее