Отвезли дочу бабуле, сижу плачу… уже соскучилась, хотя ещё и дня не прошло.эх… как в мультике про дядю Фёдора, это нам без неё плохо, а ей без нас хорошо… бабушка любит, и всё для неё делает, ещё и моя сестра там, которая души в ней нечает, и ведь не … Читать далее
если у вас мужья идиоты.соседка уехала в кисловодск пару дней назад, муж её, иначе как идиот не могу его назвать, купил сыну машину, забухал с друзьями… в итоге машина в хлам, ноги в хлам, одна поломана, другая раздроблена… в общем как в том фильме, … Читать далее
Уже несколько дней смотрю Д-2.это Жесть! Бедный Задой.она его как дичь гонит под каблук, манипулирует слезами.жаль его.и ещё, смотрела как дама из высшего обСчества олигархов Карягина ела гранат.буээээ… чуть не блеванула.
Про детскую обувь.Ростов.
23 июня 2014 10:10
Подскажите мне девочки, магазин детской обуви, что бы там было много-примного тапотулек, что бы было из чего выбрать, а не как в ДС и ДМ :)
Сколько дней можно давать нурофен?3 правильно? а как потом сбивать темпу? свечки не подойдут, понос у нее, извиняйте за подробности.но если не сбивать темпу, она сгорит нафиг.девочки, что делать? подскажите.из-за изначально не правильно поставленного … Читать далее