Сопли ребёнка меня убивают, как отсосать так, что бы ушли навсегда, отривином сосу не помогает, заливаю физраствор, сосу, Капаю капли, что я делаю не так? Чем таким ядренным закупать, что бы помогло?
Девочки мож кто ходил в вип форму в Вавилонии на северном, отзовтесь, сооринтируйте по цене :-) или подскажите где купить купальник на сисяндры приличного размера за нормальную цену, а не за мильен…
Про Великолепный Век...
8 августа 2014 21:12
Кто уже досмотрел, когда там Мустафу кокнут, и за что? И вообще кому не лень, в двух словах, что там и как будет дальше...
Мы.мы.для тапочниц, да-да я старая бабка смотрю ВВ. :-) :-) :-)
через планшет, в полную версию, и чтобы всё не съезжало Бля!
Помогите советом владелицы планшетов.
27 июля 2014 22:57
Посоветуйте не дорогой с хорошей картинкой и симкой.кто что предложит? на что обратить внимание при покупке? в магаз ходила, и не в один, никто ничего толком сказать мне не смог.
Блин, сколько сижу тут, не перестаю удивляться.Тут столько брехушек.А по вашему мнению, кто самая выдающаяся брехушка-бебирушка? очевидные тролли не в счёт :)
кто-нибудь сталкивался вплотную с сектой и сектантами? я вот лично нет.расскажите, а? мож кого вербовали и кто-то вырвался? знаю одну женщину, не близко но знаю, попала в секту, всё продала, бизнес-стамотологический кабинет, квартиру, и уехала в общину … Читать далее