Одной из типичных проблем, с которыми сталкиваемся мы беременные - трудности с опорожнение кишечника(((Кто как спасается?У кого какие варианты?Напишите все возможные методы((
Привет дорогие мои! Давненько не пишу посты.Как вы? Как дети? Как ваши пузожители? А ну ка давайте все новости сюда)
У нас были проблемы с тонусом матки.Врач записал свечи http://www.baby.ru/pharmacy/papaverin/, но так как они не помогли, пришлось что … Читать далее
Испекла шоколадный тортик)Очень вкусно получилось)Жду в гости заходите)
Утрожестан
27 октября 2016 00:41
Мне мой Г. Сказал использовать свечи вагинально.
Читаю инструкцию а там есть еще при приеме внутрь.
Так они все таки свечи или таблетки?))
Кто то пил их?
добрый вечер девочки)У меня идет уже 15неделя, и все говорят что для моего срока животик очень маленький.Зашла в магазин, в отдел беременных, покупать комбизончик, продавщица с удивлением смотрит и такая в шоке спрашивает: а вы для себя покупаете … Читать далее
Приветик девочки.Сон у меня в последнии дни совсем в ужасном режиме.Нормально не могу заснуть.То спина болит, то живот.Хочу купить такую подушечку.Может кто то знает где можно в баку купить? У кого то вообще дома есть такая штучка? Она удобная вообще … Читать далее
Вчера 14неделя закончилась.Были на УЗИ.Узнали пол.Тадааам??У нас будет девочка?????????Мечты сбываются и Бог слышит Молитвы!!! Всегда хотела чтобы у меня была девочка глазами от любимого???Иншаллах Будет!!! Отметили вчера этот счастливый день с мужем … Читать далее