офигеть!!! Я в шоке после вчерашнего моего поста! КАКИЕ ВСЕ-ТАКИ МЕРЗКИЕ ЛЮДИ СУЩЕСТВУЮТ! САМИ НЕ ФИГА НЕ ЗНАЮТ ЕЩЕ И ПУГАЮТ ЛЮДЕЙ! Умничают те люди, которые уровень знания совсем на нуле! Не пишите что попало! Пишу для особо одаренных людей! Токсоплазмоз … Читать далее
Привет Девочки✌?️?Вышли только что с Узи! Все отлично!
Весим 52гр, сердцебиение 145удар в мин.Все остальное тоже в порядке.Моему счастье нет придела?✨Зяс идем здавать анализы???Все будет хорошо я верю!!! Желаю всем удачного и позитивного дня и хороших … Читать далее
Такое счастье неописуемое ???Дай Бог всем женщинам испытать эти счастливые моменты эти чувства???Аминь??
А мы на 11нед. 2дня)Завтра идем сдавать анализы + Узи?Пожелайте удачи)
Отпишусь завтра все подробности после узи ??
Привет мои хорошие)
А мы перешли сегодня на 11нед.
В понедельник сходим на узи и сдадим анализы(микробы и всякое другое)и еще нам Сказали что может быть скажут предположительно пол бейбика.
А я так волнуюсь в последние 2дня.Причина в том что, исчез … Читать далее
ДЕВОЧКИ! НА ПОМОЩЬ!
Нос был заложен, дома был капли «Нафтизин».Использовала несколько капель по 1-2раза.
Сейчас читаю в интернете что, компоненты Нафтизина, попадая в кровоток, вызывают сужение сосудов в организме, повышение артериального давления, … Читать далее
Добрый вечер девочки) Горло болит сильно.даже не знаю как умудрилась заболеть.Какими способами(народными или медицинскими) во лечили горло во время Беременности? Что посоветуйте? Уже к вечеру чувствую что температура повышается(((
Сегодня проснулась и такая счастливая?А нам сегодня 10недель исполняется. 4/1часть ушлаааа))Так не терпится уже) Через 2недель анализы+узнаем пол нашего пупсика?
??Счастью нет границ.Скорее бы уже эти 30недель прошли?