приехала скорая, сказали инфекционная простуда. сделали укол, темпа спала с 39,5 до 38, через два часа начала подниматься и я сбить не могу((( ставлю цифекон а темпа уже с38,8 поднялась до 39,2(((( что почему не сбивается???
у меня сын заболел. Вчера на море были, сегодня проснулся с температурой, покашливает(не часто) пошли к врачу говорит горло красное. Спросила как какает, на тот момент как обычно было. Сейчас температура 38,5 и понос начался, водичкой прям((( что делать … Читать далее
Мне нужно сдать анализы на пробу бенедикта. А сынок не какает( если свечку всавлю не повлияет на анализы, девочки, может знаете? в другой день не получится, свекровь не может посидеть, а на следующей неделе уезжает в китай, только сегодня(
сон
6 августа 2013 02:48
ночью ливень сильный был, а мне снилось в это время что я умерла и во круг сына бегала «Женечка! Женя'!» пыталась его обнять и не получалось, а он играл и не видел меня((( Я у Бога просила чтоб дал мне сына еще разок обнять((( Просыпаюсь а малыш мой … Читать далее
ну вот еще два нижних зубика у нас появились) итого 8))) теперь кусает грудь((( он даже не кусает а как будто зубами держит и сосет(( хочу уже бросить, не могууууу, но пиявочка у меня еще тот любитель сиси
сегодня на море ездили)) я обгорела вся! даже не заметила! сыночек тоже немного, ручки красные! сейчас укладываю а сын по мне от одной груди к другой ползаеттаааак больно(
Девочки, какой вам нравится? Меня еще интересует, после того как убрать толкатель, удобно ли ребенку на нем ездить? или придется потом еще обычный велосипед покупать?