ну уже даже не знаю кого слушать(У сына ножки колесом были сразу как начал ходить в 9,5 месяцев, до этого избавлялись от тонуса мышц. Ортопед нам назначила массаж с парафином, массаж с молоточками и обувь ортопедическую, уже по второму курску все это … Читать далее
у меня два варианта: либо причина в том, что сразу 6 зубов режутся, в том числе и клыки; либо в прекращении ГВ две недели назад. возможно это или стоит беспокоиться?
Сестре нужно вставать на учет по беременности, хочет в частную клинику, но вычитала в инете что потом и рожать платно придется… какие вам документы выдавали, сертификат дают же в частной? спасибо
Отменила я дневные кормления уже неделю как… Что теперь? сын на груди и на ночь и ночью и даже утром (потому что я спать хочу)) сразу все убирать или сначала убрать перед сном? а может наоборот. Поделитесь, пожалуйста)
вчера целый час днем укладывала сына без груди))) с бутылочкой… правда через час проснулся с истерикой (я ему обычно даю сисю и он спит еще час), пришлось отвлекать)… так плакал что сама чуть не заплакла(((… зато на ночьбыстро уснул… сегодня уже быстрее … Читать далее