вредно ли каждый день рисовую кушать? на все остальные аллергия появлялась на щечках, сейчас не ввожу ничего нового, жду когда личико чистое станет чтобы АКДС первую слелать. вот и думаю а не вредно ли каждый день рисову то?
мы живем в квартире, которую нам оставили родители мужа, Первое время мы жили с ними и все было нормально. Когда родился сын они купили себе квартиру и съехали. И началось! то ручки в двери ломаются, то лампа сломается, то другая. вчера соседей снизу … Читать далее
кушаем кашу рисовую (на другие аллергия) на завтрак и пюре овощное на ужин. вопрос ни чем, а сколько раз в день кормить?… хотя я и это то с трудом скармливаю ему)))
Девочки подскажите, моя головушка уже не варит совсем(((в аптеках не можем найти капли отривин 0,05% только спрей 0,05%, если вскрыть спрей и перелить в емкость другую можно же будет детю закапать?
нам 6 месяцев, нижние зубки уже вылезли теперь клыки лезут!!! кошмар какой то!!!((( были в поикоинике видно там что то подцепили( у сына кашель, сопли ручьем. наш педиатр сказала нос прмывать и афлубин. но сегодня кашель сильнее и чаще стал. до нашего … Читать далее
владивосток. кроме клиники «Аленка» какая еще есть детсякая неплохая?
жалуюсь ей на то что ребенок беспокойный, говорю зубки наверное. Она говорит да нет это погода меняется, у мальчиков что то там с яичками происходит… надо ж такое придумать))