почему температура не сбивается до 36,6??? поднялась до 38,2 я вставила сыну свечку цефекон, но она сбилась всего до 37,3((((((((( я сойду с ума за эту ночь, муж только нервирует меня! вызывай скррую да вызывай((((((
температура неделю держалась 37,2--37,3. сдали анализы. по анализам все хорошо ( на высшем пределе нормы), приехали домой и температура поднялась до 37,9(((( педиатр говорит зубы, а мне все равно страшно((( вставила свечку цифекон. и не понятно для чего … Читать далее
Я и так с этой прививкой АКДС ношусь как курица с яйцом. 6го марта собрались делать, села на строгую диету чтоб аллергия не появлялась у сына, так нет же зуб полез. Молилась чтоб вылез к тому времени — прорезался. так теперь папа у нас простыл
обнаружила у сына сегодня шишку на шее, с одной стороны. Катается под кожей к хирургу только на пятницу записалась, я с ума сойду до пятницы… как выглядят лимфоузлы? могут от зубов они воспаляться?
Через пару месяцев к маме собираюсь, полтора года ее не видела. всю голову уже сломала((( как я буду с ребенком 9 часов лететь, как я ему подгузник поменяю, как я его кормить буду(((( да и страшно еще, самолет этот((( когда одна была ничего не боялась … Читать далее
После того как сын начал на ноги вставать, ползает как то странно: одной ногой на коленке, другой на стопе)… получается как будто хромает
витамин D
23 февраля 2013 14:01
не помню врач говорила осень-зиму или осень, зима весна давать витамин Д, по моему первое… девочки, уже недели полторы забываю давать сыну. может уже и не надо? нам семь месяцев почти, рахит же уже не грозит? но мы не гуляем почти(( на балконе только, … Читать далее