Вот тут недавно спор один образовался… теперь просто интересно сколько за сколько против))
Галерея
Смотреть все фотографии
Поменялась ли ваша личность с изменением фамилии??
7 апреля 2015 09:32
вот вышли вы замуж и поменяли фамилию… ясно что жизнь в основном у всех после замужества изменилась)) но изменились ли вы как личность из-за изменения фамилии??)) может быть характер… или с точки зрения эзотерики? Это меня муж попросил спросить)) я аж … Читать далее
Были ли у вас (ваших детей/родителей/знакомых) побочные эффекты от прививок? Или же если прививались, болели ли теми болезнями от которых прививались? Или если не прививались, болели ли болезнями от которых должны были привить?
Сделали одну прививку в роддоме БЦЖ. По поводу гепатита мой врач сказала что не рекомендует т.к. вакцина на БЦЖ хорошая качественная, а на гепатит туфта… от которой уже были плачевные последствия у малышей...(врач у меня великая баба с многолетним стажем… … Читать далее
Сынуля (4мес.) переворачивается на живот но только через один и тот же бок!что делать??
ваши мужья пользуются вашими шампунями??
29 марта 2015 00:07
Или какой-то вашей косметикой?))) (я не про декоративную)как относитесь?)))
Харьков Северная Салтовка!
28 марта 2015 15:31
Привет девченки! С северной салтовки кто-нибудь есть?как на счет познакомиться пообщаться кому скучно?))
что можно приготовить из йогурта или кефира???
27 марта 2015 19:05
муж пнивез с работы огромное количество йогурта и кефира, что можно приготовить???? Какие-нибудь мучные изделия может… что-то в этом роде..подскажите пожалуйста проверенные вкусные рецепты!!!
за что тут попадают в бан??
27 марта 2015 12:16
Правила есть какие-то? Что можно что нельзя? Или это личные претензии модераторов? Или как тут это происходит?
Когда ребенку можно в баню?
26 марта 2015 17:26
Со скольки месяцев/лет ребенку можно посещать баню вместе с мамой? и на как долго заходить? и что при этом нужно знать и делать? и как оно влияет на организм?