Мамульки кто на ГВ расскажите какие ощущения были когда у ребенка начали прорастать зубки (я имею в виду кормление грудью)? Было ли больно и если да то когда прошло? и на сколько больно? я первый месяц когда кормила плакала от боли (хотя трещенки были … Читать далее
мы на ГВ. малыш ест каждые 2 часа, ночью перерыв с 2 до 6. кормила обычно за раз одной грудью. педиатр говорит нужно делать промежуток больше… но никак не выходит!!! весит он у меня 6 кг. недавно купила молокоотсос и оказалось что в одной груди у меня … Читать далее
Мы с мужем простудились. У ребенка начался насморк, носик запшикиваю вроде получше. НО сегодня целый день заметила что он вялый, головку плохо держит горяченький, бледненький с красными глазками… днем все вроде было хорошо… даже смеялся, но в основном … Читать далее
Купила молокоотсос АВЕНТ. Мы на ГВ малому 2 месяца. Мне нужно раз в неделю оставлять малого с папой и бутылкой молока… на бутылочке соска на ней написано «2». Скажите пожалуйста кто в курсе… лучше купить соску с № 1… там дырочка будет поменьше? для … Читать далее
Мне нужно оставить своего малявочку с папой на денек. Хочу нацедить молока с расчетом на день, чтобы он кормил из бутылочки. Вопрос такой. Не откажется ли малыш после этого от груди в замен бутылочке? Я понимаю что вряд ли конечно за день это произойдет… … Читать далее
Просто опрос личных мнений=) Скажите пожалуйста для чего или почему вы крестили свое чадо? Если ребенка не крестили то вообще как считаете надо ли или нет и ПОЧЕМУ? Интересуют именно обоснованные ответы!!
Привет продвинутые мамочки)) Хочу в плотную заняться развитием детеныша.У нас семья спортивная по-этому физ. развитие нам не чуждо! С месяца потихоньку делала ему массажики, а теперь думаю, что пришло время заняться им в плотную (массаж и развивающая … Читать далее
Не нашла ничего в интернете, обращаюсь к вам! Почистила чеснок, а на нем налет, как будто бы иней, блестит переливается как кристалики (такое ощущение, что он замерз и покрылся инеем, но он хранился в комнате в коробочке). У кого-то такое было? Он испортился … Читать далее