Вчера вечером, часов в 6 сделала тест (1 на фото) и наконец увидела // заветные полосочки! Теперь я понимаю, как это ощущать заранее, что внутри зарождается новая жизнь.Я просто знала, что так и будет. Сегодня утром сделала еще 2, подтвердилось.Сдала … Читать далее
Девочки, кто был или живет на Шри-Ланке, в ноябре планируем отпуск. В какой части острова лучше остановиться, где океан спокойнее в ноябре? Посоветуйте хорошие отели, что бы до экскурсионки относительно близко и инфраструктура развита была.Заранее спасибо … Читать далее
Девочки, я в панике! Я прям мечта нарика! По мне можно строение вен и сосудов изучать! Где-то 3 месяца примерно занимаюсь лечением бесплодия, пила дюф. Начала замечать, что грудь вся венами покрылась. Потом бедра, живот, вот сейчас еще спина и ноги, … Читать далее
У меня нашли микроаденому гипофиза, пролактин был 2311, назначили пить достинекс по пол таблетки 2 раза в неделю, пропила месяц. И вот опять пролет(((( через сколько Вы забеременели после начала приема?
Девочки, такой вопросик назрел. Сдавала анализ на пролактин, результат был 2311 при норме до 530. Врач прописала достинекс по половине таблетки 2 р в неделю. Выпила 1,5 таблетки (всего 3 приема). Начался новый цикл, для себя решила сдать еще раз, просмотреть … Читать далее
Сегодня у мужа умерла бабушка. Слышала, что после смерти близкого родственника нельзя жениться и занимается планированием. Так ли это? Перед тем, как умер дедушка, бабушка говорила моему мужу, что дедушке уже совсем плохо и если хочешь жениться, то нужно … Читать далее
Вот и приплыли! Вчера была у гинеколога и мне поставили диагноз: бесплодие 1, эндокринный фактор. Микропралактинома под вопросом… Женское бесплодие, связанное с отсутствием овуляции. Завтра иду на МРТ гипотеза, страшно жутко! Прописала пить достинекс … Читать далее