Муж уехал в командировку в Питер на неделю… Хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, а из продуктов только куриное азу (филе мелко нарезанное ) сыр, помидоры, картофель и сливки.  Что можно приготовить? 
Еще раз ''порадовалась'' бесплатной медицине! Было подозрение на пиелонефрит, вызвала врача на дом, моя терапевт в отпуске поэтому пришла врач из кабинета доврачебной помощи. Выписала анализы и сказала записаться к терапевту, что я и сделала. + узи и … Читать далее
Вопрос про мою работу. Ситуация следующая. Работаю у частника в ООО.Фирма банкрот, нас перекупают спонсоры. И теперь мы все оформлены на другое ООО уволены с конца июля, приняты с августа, все. Но проблема вот в чем, заявление то мы написали, а вот по … Читать далее
К какому врачу идти если болят почки при беременности?
31 августа 2015 03:00
Время почти 3 часа ночи, сегодня весь день тянет спину чуть выше поясницы, иногда отдает в правый бок, как схватывает… Вот проснулась от этой боли, как начало в бок отдавать… Меня затошнило и вырвало, вроде легче стало. Последние дни ощущения иногда … Читать далее
Срок 13-14 недель, на десне между 2 зубов вскочил флюс(гнойничек) зубы и сама припухлость не болят. Записалась к врачу. А как лечение происходит и как Ваши детишки после этого?
Токсикоз вобще уходить не хочет… По-моему еще хуже стало… Кто ходил на физиотерапию от токсикоза, Вам помогло и как это проходит? Не стационар, а именно физиотерапия
Это не вопрос. Потратив сегодня 5 часов на поиски, обойдя кучу магазинов, решила написать о том, как я все-таки нашла хорошие-качественные! Джинсы за нормальную стоимость, вдруг кому пригодитьсяПосоветовали мне девочки тут этот магазин на пр. Ленина … Читать далее
Мой токсикоз меня не отпускает… На ночь обязательно пью чай с бутербродом иначе до утра не доживу… Обычно муж делает, а тут так сладко спал, будить не стала… Сама пошла… Оооочень зря, на кухню зайти не успела и привет белый друг… Сутра нужно влить успеть … Читать далее
Сегодня весь день по больницам, сутра мазок на иппп сдала. Жутко его боялась, меня напугали, что это невыносимо больно. Настолько сильно, что мне пол ночи снилось, как у меня его берут… Итог села в кресло, а она говорит, что все. Я вобще не почувствовала … Читать далее