Девочки кто знает где у нас можно закинуть деньги на киви кошелек, желательно в районе Каз. театра я уже по близости все банкоматы обошла раньше в каждом была эта функция сейчас куда то исчез этот киви.Заранее спасибо.
Все очень понравилось!!! Заказывала покрывало на 2-х спалку обычное -не фоткала около 1000тн., Второе супер такое классное двухсторонние, Гранд Шарм(1200 тн.) и в наборе кувшинчики по 0.5 лит. (не стала мелочь фоткать) вторая сторона Детскую постельку … Читать далее
Девочки в связи с новыми правила вот такой вопрос у кого какая автолюлька именно фирма и как ребенок ведет себя в ней? Скоро родится малыш и нужно будет приобрести эту штуковину, только я вообще понять не могу как ребенок там будет лежать если они б… … Читать далее
Спасибо спасибо спасибо Надюшенезнаю как другим девочкам, а мне столько эмоций приносят эти посылочки В этот раз я заказала: 1.чайник у нас он стоит почти в 2 раза дороже(от 6000 тн.) горит всегда синим, включаешь горит красным. 2.Набор кастрюль это … Читать далее
Заказывала я больше вещичек своему будущему сыночку и племяннику, которому 3 мес. Еще раз спасибо огромное НадюшеФото в основном с сайта т.к вещи в этот же день сестре уехали, цвет совпадает с оригиналом. 1.Конверт меховой я прям пищуууу от него мягонький, … Читать далее
Девочки подскажите у кого так было, что делали, как доходили до срока. Были сегодня с мужем на УЗИ развиваемся в срок, отклонений нет, но головка расположена низко и поставили гипертонус матки.Завтра иду к врачу.
алиэкспресс петропавловск
17 августа 2014 12:26
Девочки подскажи плиз.Сделала маленький заказ первый раз стикеры -дали мне номер для отслеживания. Следила на одном сайте теперь мне говорят с 13 августа посылка находится на территории СКО, мне придет домой извещение о том, что можно забирать посыль … Читать далее
Спутниковое TV Петропавловск.
7 августа 2014 08:37
Девочки хочу подключить- у нас сейчас есть тарелка, но она мне не нравится каналов очень мало.Подскажите у кого дома какое ТВ и нравится ли оно вам.