Приехали сегодня к родителям, и сестренка приготовила тайский суп с кокосовым молоком, м мммвкуснятина, острое конечно очень, но я люблю и салатик с авокадо
Галерея
Смотреть все фотографии
ой девченки кто сейчас смотрел сети нн, про малыша?!
14 апреля 2014 19:08
Такой кошмар!!! в каком роддоме то это произошло????
кто ходит в развивашку Уникум??
11 апреля 2014 12:25
Хотелось бы отзывы послушать.
девочки подсказывайте кто что дает своим деткам при поносе?
7 апреля 2014 21:08
Доча 2й день поносит, прям водой несколько раз в день(диарея), может резцы лезут, вообщем незнаю.сегодня купила уже линекс детский.а вы что даете???
eBay кто заказывал там??
7 апреля 2014 14:50
Как качество, доставка?? я технику хочу заказать но побаиваюсь
ох и выходные меня ждут...)))
4 апреля 2014 15:08
Сегодня вечером приезжает к нам в гости моя подружайка с сыном(ему 1,9), я конечно уже знаю как устану за эти вых.но так давно с ней не виделись, болтать будем, возьмем мартини с соком)))я сделала салатик, мясо по французски, детишкам приготовила супик, … Читать далее
мои новые бутерброды
30 марта 2014 14:37
В чаше смешиваем 2ст л раст.или оливковое масло. 2ст л лимон.сока, чеснок, и орегано(я приправу положила), это разложить по 2м мискам, одну оставьте в стороне, а в др нарезать мясо с курицы и положить туда.в миску с курицей добавть авокадо помидору и … Читать далее
Вчера бегала в магазин и решила маме купить тюльпаны))сделать приятное.Всех с наступающим девченки!!))
про декрет
4 марта 2014 14:23
Девченки подскажите, декретные до 1,5лет, потом нужно писать заявление чтобы продлили до 3х, так вот 1,5 это когда 1,5 или 1,6 ребенку.??? я запуталась.до отдела кадров дозвониться не могу.