Нам в феврале за путевкой, вот у меня вопрос, если я не хочу вести дочку сейчас в садик, хочу в сентябре.можно ли взять путевку и повести в сентябре?! или скажут весной обязательно?!?
Галерея
Смотреть все фотографии
девченки , что будете дарить своим деткам?
14 декабря 2014 13:36
Моей зайке 2года, хотела ей кухню детскую, ну блин смотрю по магазинам они все дороже 2тыс, дороговато, сденьгами напряг(((, вот думаю конструктор лего ей посмотреть.а вы что придумали?
спортивный комплекс
5 октября 2014 15:51
У кого есть(шведская стенка)почем и где брали?
ходили сегодня в дельфинарий.
31 августа 2014 21:54
Привет девченки, давно не писала, все хотела да все некогда))).лето закончилось(((ну провели хорошо, в деревне то в на даче, читала все ваши посты.за всех рада, у кого все хорошо.сегодня ходили в дельфинарий, очень понравилось, и дочке.хотя сидела она … Читать далее
Девченки, зна ювопрос здесь этот звучал ни раз.но найти у кого этот вопрос был не могу.кто как зарабатывает по интернету? тут одну нашла, там на тесты отвечать, так оказался обман((
Дочка у нас стала ооочень драться сильно на улице! дерется со вмемидетьми которых видит, или за волосы, или толкает, и щипает, тов глаза.вообщем караул если честно, пробовали все, и разговаривали с ней, объясняли(но т.к она ОЧЕНЬ упрямая, ббесполезно … Читать далее
ТОП-25 ДЕТСКИХ РЕЦЕПТОВ В МУЛЬТИВАРКЕ Всем обладательницам чудо-помощницы на кухне — Мультиварки — на заметку! 1. Котлетки на пару. С 11 мес. Мясо-50гр. вода-30мл. хлеб пшенич.-10гр. Мясо пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в хол. воде … Читать далее
Сапожки резиновые(кстати еще я их маленькая носила))и лужи))
ну вот мы и поставили на продажу нашу машинку
23 июня 2014 16:33
Пожелайте нам удачи, быстрой и легкой продажи.конечно жалко нам ее продавать, но у меня прав нет, а платить за две машины дорого, да и что она стоять будет!