девочки, вы даете своему врачу деньги? знаю, что бесплатно сейчас ничего не бывает и пока не дашь, отношение к тебе будет-игнор.и в каких пределах благодарность? собралась к врачу и думаю сколько денег дать?
кто ест имбирь? я вот каждый день съедала по дольке, жевала и запивала, плакала при этом, гадость какая.токсикоз сразу исчез, говорят, он еще для похудения, все лишние калории сжигает и от простуды, иммунитет поднимает, так что, беременяшки, плачьте … Читать далее
почитала сейчас советы бывалого акушера-гинеколога… говорит, что вообще не надо лезть на кресло, от этого технические травмы и угроза выкидыша.не надо брать на флору, т.к.это никак не влияет на младенца и даже если у вас что-то нашли, то это не вирус, … Читать далее
тут в сервисах есть 4 способа определения пола малыша.по двум у меня выходит девочка, а по китайскому и японскому-мальчик)))).кто пользовался и что получилось, мамочки, на выходе?
будущие мамочки, какие витамины вы пьете? за три месяца др беременности я начала пить Алфавит мамино здоровье, продолжаю и сейчас. интересно, их надо пить курсами или всю беременность каждый день? мне они нравятся из-за лучшей усваемости т.к. разделены … Читать далее
фото животика, лялек
14 декабря 2014 19:49
я не пойму зачем выставлять фото живота, грудных деток????? ведь сглаз идет, сами того не желая, все хвалят, а потом начинаются проблемы.ведь давно известно: не позволяй кроме мужа никому трогать живот и береги от чужих глаз младенца! эх…
всё-таки женщины злые
12 декабря 2014 12:31
почитала вопросы и ответы, все-таки какие женщины злые.просят поддержки, а их поливают грязью, если с мужем ссоры, сразу бросай его козла советы.и все такие правильные, ведь это неправда! нельзя быть жесткими, вы не были в шкуре других))))давайте опровергнем … Читать далее
девочки, мне кажется, что не смотрятся колье из натуральных камней в сочетании с золотыми серьгами.много у меня бус и колье из натуральных камней, а как одеваю золотые серьги, не то, в результате снимаю камни
очень люблю сына, мальчишки меня радует ну прямо все, а вот его ровесницы ни в садике, ни в школе не умиляли.теперь боюсь, а если сейчас будет девочка, то вдруг я ее не буду так сильно любить? не зря говорят мамин сыночек и папина дочка.дочки однозначно … Читать далее