сколько даете детям денег на карман? я своему 500р в месяц, недовольный пипец, ему 12 лет.при этом всё необходимое и даже вкусняшки ему я сама покупаю, а он говорит, что всем дают по 1000 по 5000…
Галерея
Смотреть все фотографии
вы дружите с соседями?или ну их подальше
26 января 2015 17:28
вот недавно переехали, в этом районе я никого не знаю.наблюдаю, как соседи ходят друг к другу в гости так запросто.сама не такая, считаю, чем меньше про тебя знают на работе и соседи, тем лучше.поэтому только здрасьте… может с детства наслышана про истории … Читать далее
сын рассказывает как девченки говорят ему: своди меня в кино, своди меня в пиццерию.я в шоке.им по 12 лет.я не обязана оплачивать билет за чужих детей.так ему и сказала, когда будешь зарабатывать, тогда и трать деньги как хочешь.я понимаю, родители девочки … Читать далее
убираете ли вы в комнате подростков детей?
26 января 2015 12:37
сынуле 12 лет, я у него всегда убиралась в комнате.но ведь уже большой и не ценит труд, может и мимо корзины бумажку бросить и накрошить, авось мама уберет.достало ругаться.вот наору и говорю сам будешь пылесосить и мыть у себя.потом жалко становится, … Читать далее
девочки, какие упражнения делаете? после 16 недель можно делать всё, только нижний пресс качать нельзя.до 12 недель танцевала бачату, теперь вот думаю приседать и пилатес на растяжку.упражнения с мячом считаю баловством, нет там нагрузки на мыщцы.
развелась у меня подружка.себе оставила сына 12 лет, мужу дочь 4 лет.бывший муж никогда сына не любил, всё общение ограничивалось привет-пока, а вот дочу обожал.поднимал на жену руку, а дочь на сторону отца становилась, всегда защищала папу, мама плохая, … Читать далее
всю беременность избегала мужчин гинекологов, если приходила и попадала на мужчину, то разварачивалась и уходила.и вот накоеец я в роддоме, избежала этой напасти, лежу с потугами в предродовой, теряю сознание от боли и мне говорят иди в родовую.еле дошла … Читать далее
вот, девченки, сходила в чистый дом и ахнула.до нового гьда шампунь хед анд шоулдерс стоил 220 руб, сейчас 340р., мыло камей 72 руб., сейчас 120 руб., краска для волос гарнье олиа стоила 220 руб., сейчас 350р., а мне надо 2 пачки.и так вся бытовая химия … Читать далее