Смотрели на кресле, ужасно больно. Сразу три врача. Шейка длинная, внутренний зев открыт, пропускает 2 пальца. Ктг не очень . После осмотра выделения с кровью((( Сказали лежать до понедельника, там 41 неделя будет. Я так устала. В палате лежу одна … Читать далее
Если я приеду в роддом со схатками, а родовая деятельность не пойдёт, они сделают что-то? Уже третий день дико хватает живот по ночам, сегодня с 23 до 4 утра, схватки 6-4 минуты интервал. Срок 40.5. А сейчас тянет живот, хватает если ходить начинаю … Читать далее
Ненавижу быть беременной. Как жирная свинья, все люди как люди, я набираю 30 кг, строго *** 30 кг. Долбаные гармоны!!! Мне тяжело дышать, ходить, спать. Живот огромный, ребёнок там пригрелся и не выходит. Всё бесит. Я хочу родить и похудеть!!! Сколько … Читать далее
Вот у нас так принято, что муж и родственники должны дарить мамочке подарки. За сына получила зеркалку и серьги золотые. Сейчас ходит за мной, говорит не знаю ,что тебе нужно. А мне ничего не нужно, я говорю роди за меня будет лучший подарок) Подругам … Читать далее
Все родят, а я останусь. Завтра ПДР. На приём в ЖК. Скорее всего будут настаивать на госпитализации. Господи как я устала от этого живота ? Если положат буду молить о стимуляции, не хочу я перехаживать. Шейка совсем не готова была на осмотре в 38 недель … Читать далее