Спустя два года.. Снова зарегистрировалась в инсте. Добавляйтесь, буду рада!))) https://www.instagram.com/elena.stsiapurko/
Галерея
Смотреть все фотографии
У кого стоял вес на ГВ?!
17 ноября 2018 13:54
Может вообще такое быть, или это бред. Просто всегда читаю, что девочки худеют на гв, а у меня вес стоит. Сына кормила год, тоже была как дерижабль, +15 кг лишних, начала худеть как свернули гв… И сейчас так же лишних +17, диета не помогает, пп тоже, … Читать далее
У меня как обычно в жизни. Все проблемы наваливаются сразу. Похороны родного брата, держусь ,стараюсь не плакать. Сын заболел скарлатиной, бедный рыгал всю ночь, температура 38, горло и язык в налете, потом диарея, язык весь в пупырышках как малина … Читать далее
Дома есть орасептин и люголь детский. У сына гнойная ангина. Врач сказала обрабатывать чем хотим на выбор. А что лучше? Что реально поможет? Выписали ацикловир, зиннат антибиотик.
Ребёнок укоротился у нас ? Родилась 57 см и за месяц не выросла, а стала короче, немеряли 56 см?) Ну хоть с весом всё хорошо, набрали 1300 ? Из роддома выписали 4000 кг, а сейчас 5300)