Привет всем) Была сегодня у гинеколога, узнать результаты гистологии после чистки полипов. Сказали онкологии нет, но по результатам видно что серьёзный гормональный сбой в организме... Не совсем понимаю где она там это увидела. КД сказала так и будут … Читать далее
18 апреля 2019 07:54
Может ли вырости вес из-за спорта? И как боротся с отеками? Неделю уже занимаюсь с Джилиан Майклс, питание правильное. Сейчас взбесилась +3 кг 😓😨
Так я называю себя последние 7 месяцев. Я ненавижу себя и своё тело. Я плачу и днём и ночью. Уже нет сил, нет радости, нет жизни. Я не люблю гулять на улице потому что я толстая, постоянно смотрю на девушек с колясками, стройные все как одна... Когда … Читать далее
Девочки может кто разбирается или сталкивался, это грыжа? Пришла свекровь, задурила всю голову ,что у Полины грыжа. Во вторник на приём плановый, спрошу у врача.
У сына фимоз, ждали 5 лет чтобы сделать операцию. На прошлой неделе воспалился у него и побежали к врачу, воспаление сняли теперь пойдём записыватся на операцию. У кого была такая проблема у сыновей, как проходит эта процедура, сколько нужно в больнице … Читать далее