Родила сегодня на 36 неделе!!! Малыш всего 2кг, 100 грамм. Но все равно я очень счастлива увидеть свое чудо!!! Все прошло очень быстро т хорошо
Галерея
Смотреть все фотографии
Коагулограмма.
3 декабря 2012 21:10
Боже, как же я ненавижу эту женскую консультацию #22 в городе Санкт-Петербург! Не важно сколько нервов они мне истрепали и сколько времени я потратила на бесконечные очереди и сколько ленег они с меня сняли. Сенодня пришла моя коагулограмма… Не обьясняя … Читать далее
Добрый вечер. Была на узи, все хорошо и прекрасно, только вот что то с плацентой. Сказали что она маленькая и толстая. Я спросила чем это грозит, а мне ответили сто надо наблюдать и в 31 неделю опять на узии. Может кто то знает чем это грозит для малыша … Читать далее
Приехала в Питер…
27 октября 2012 22:42
может кто знает. До 26 недели я состояла на учете в другом государстве. Сейчас прехала в Питер и встала на учет. Могу ли я претендовать на какие то выплаты? или если до 20 недели не встала то все? я же как бы перевелась… на работе состояла в Питере… … Читать далее
Канал НТВ
11 августа 2012 21:53
Вот мне интересно! Я, конечно, не по теме, но все равно. Мне интересно откуда канал НТВ берет эту грязь! Я про передачи типа «русские сенсации», «ты не поверишь» и в таком духе… Вот откуда они это находят? И ведь охото ковыряться в этой грязи :)
Как лежать?
4 августа 2012 13:01
Всем доброго дня и хороших выходных. Мне сказали что беременным нельзя лежать на спине, только на боку. Это правда? И почему? Расскажите, если не трудно:) зараннее спасибо.
Скрининг
29 июля 2012 15:50
%Девочки, скажите на каком сроке вы делали скрининг? И обязательно ли его делать? Мне сказали что без скрининга в род дом в питере не берут. Я на 15 неделе, и както страшновато стало… Уже, наверное, поздно его делать. А если что то не так… Короче пер … Читать далее
#девочки, у меня 11 недель. На прошлой неделе было кровотечение, на узи сказали что у меня отслойка плаценты, гемотома и гипертонус. С плодом, слава богу, все в порядке… прописали кучу леуарств итолько лежать. Очень страшно!!! Поддержите, а!!! Может … Читать далее