Доброй ночи. Девочки, у нас режутся зубки, но режутся они сверху… Почему то. И не передние, а рядом ( по номерам незнаю). Это патология или нормально?
Галерея
Смотреть все фотографии
Аспаркам и диакарб
28 июня 2013 01:09
Доброй ночи. Были у невролога, как всегда у нас вчд. Прописали нам аспаркам и диакарб. Второй день принимаем, сегодня ребенок спал целый день и просыпался только на еду. Девочки, может кто то принимал? Эффект есть? Мне кажется очень сильные препараты, … Читать далее
Сколько овощного пюре давать?
13 июня 2013 16:44
Девочки, подскажите, сколько овощного пюре давать ребенку в почти 6 месяцев? Кашу едим по 140, смесь около 200. А вот пюре незнаю сколько. У меня баночки гербер по 80 гр.
Подскажите про каши
6 июня 2013 15:38
Добры день. Девочки, какими кашами вы кормили своих малышей? Мы попробовали Нестле… Отвратительно… И на вкус и на вид. Разводится вообще кжасно. Сейчас едим хайнц овсянку, но она тоже комками. Хотя ест он ее с удовольствием. Полчаса мну ложкой чтоб убрать … Читать далее
Доброй ночи. Девочки, нам невролог прописал атаракс… Кто нибудь пил? Какой эффект и есть ли побочки? Спасибо
Каша до смеси или после?
18 мая 2013 09:08
Доброе утро. Мы постепенно переходим на каши. Первый раз дала пару ложек, потом смесь. Все нормально было. Потом, когда давала кашу, он поевался и орал. Я дала смесь. После смеси кашу. После смеси он кашу есть и причмокивает, все прекрасно. Если ему … Читать далее
Не могу больше!
9 мая 2013 23:32
Все! Не могу! Женаты два года и с самого начала нашей совместной жизни моя свекровь приезжает к нам ночевать. У меня однокомнатная квартира, просто переделана на две комнаты.сами понимаете… Только поденились, никого не хочется. Сперва это было раз в … Читать далее
Плачет после еды. Подскажите!
5 мая 2013 23:30
Девочки, нам 4 с половиной месяца. Мы на ИВ. Реьенок плачет после еды… Сразы как бутылочку вынимаю, начинает плакать. Сначала думала нехватает. Он ел 150… больше врач не разрешал. Он поакал… Теперь даю 180, иногда может и 200 сьесть! Но сколько бы не … Читать далее
Наши каши
2 мая 2013 12:26
Как вы думаете? Нам 4 месяца, малыш недоношенный. Родился на 36 неделе. Я уде писала что он очень сного срыгивал. Потом мы перешли на антирефлюкс и вроде все прошло. Но как только даешь ему другую смесь опять соыгивает. Не фонтаном конечно, но много … Читать далее
Спит и все тут!
13 апреля 2013 00:48
Обычно мой барсик засыпает в 22.00, просыпается в 6 или 7 утра, ест и опять засыпает до 9 или 10. А сегодня уснул в пол 7 вечера и до сих пор спит!!! Интресно что меня ждет ночью? :))) уже извелась вся, скучно без него :)))) в 21.00 должен был есть… … Читать далее