Девочки. Время 3.20 а я все не сплю. Доча кашляет. И сразу за грудь. Сейчас вот взяла на руки и спит сладко. Боюсь ложить. Вдруг опять от кашля проснется. Были у врача сегодня. Назначили лечение. Но у нас еще и два нижних зуба лезут. Как доче сейчас … Читать далее
Что с дочкой?
26 января 2019 00:23
Вчера у нее вечером покраснела щека. Начала давать капельки фенис тил. Сейчас кормила ее и потрогала щечку эту красную. А она как плотная такая???? что это может быть? Завтра к доктору пойдем. Сейчас прям всю трусит...переживаю ?????
Аллергия?
25 января 2019 10:29
У дочи покраснела одна щека. Даже не знаю на Что, ничего нового ей не давала, т.к. на ГВ я тоже ничего нового не ела. Единственное думаю на творожок который кушает в этот раз купила агушу яблоко-морковь. Капельки фен истил можно подавать ей?
Что сделать с волосами?
21 января 2019 02:20
Сейчас в салонах много разных процедур делают с волосами. Вот хочу к весне тоже сделать фокус с волосами. Посоветуйте что именно сделать. Хочу подпитать и увлажнить волосы, а самое главное это выпрямить их, т.к. постоянно вьются. Ну и естественно расскажите … Читать далее
Моя доченька
16 января 2019 22:00
????? сегодня сама встала. Вчера долго кряхтела, но так и не получилось, а сегодня вечером, ползала, игралась....И сама встала опираясь об диван ???? нам 7 месяцев 12 дней. Такое счастье??? а когда ваши детки самостоятельно встали?
Кто разбирается в орхидеях2?
15 января 2019 15:47
Давно отцвела остался один стебелек, ждала когда засохнет .сейчас увидела вот это. Это она у меня будет цвести?
Режим у ребенка 7 месяцев
14 января 2019 22:54
Нам 7 месяцев. Спим два раза в день. Режима сна нет. Единственное вечером укладываемся спать в 9 вечера. И просыпается всегда по разному. Как установить режим сна и питания? Как у вас расскажите
Наши 7 месяцев
12 января 2019 21:16
+1
Были на плановом в поликлинике. Вес 7600, рост 66 см. А сколько ваши детки в 7 месяцев весят? Просто интересно. Наши умелки: ползаем во всю? и везде, добралась до полок с игрушками сына? начал понимать, что нужно делиться. И убирать за собой вещи, особенно … Читать далее
Аденоиды. И Нужен логопед. Ивантеевка
12 января 2019 13:20
Вообщем были сегодня у лор врача, проверяли наши якобы Аденоиды у сына. Водили даже на спец.аппарат, забыла как называется. Вообщем доктор сказал: что у детей такого возраста они у 90% детей Есть, Аденоиды 1 степени, и с возрастом они будут уменьшаться … Читать далее