Посоветуйте пожалуйста в какой банк лучше положить, и какой процент и условия если можно. Спасибо тем, кто оиветии🌞🌞🌞🌞🤩🤩🤩
Галерея
Смотреть все фотографии
Боится ванной
18 марта 2019 10:57
Когда доча только начинала сидеть, купали ее в стульчике специальном. Все было хорошо. Могли много времени вванной проводить. Вот нам сейчас 9месяцев,и купание превратилосьв пытку, она просто не даёт себя посадить и дажепрставитт в ванну. Никакие игрушки … Читать далее
Что подарить?
15 марта 2019 09:03
Мужчине 35 лет.... Познакомились не так давно, но слружились семьями очень хорошо. Уже завтра. У девочки этой (что пригласила узнала, она не говорит ничего) а мне думай теперь целый, ума не приложу что... Подскажите
Хочу хочу!!!
14 марта 2019 18:45
Хочу пива!!!! Не пила его как забеременела 9 месяцев, и сейчас доче уже 9 месяцев, мы на груди. А муж себе берет... А уменя слюни ручьем... Я губы намочу пивом и все... Сколько можно выпить без вреда для ребенка... Или как себя сдерживать то дальше
Новый вид мошенничества
11 марта 2019 22:30
Вообщем звонок мне. Думала клиентка за заказом. Отвечаю, женский голос. Начинает рассказыватт, мол т.к.я на авито часто размещаю объявления (хочу уточнить, что им я вообще не пользуюсь, только юлой), для меня есть супер выгодная карта рассрочки для покупок, … Читать далее
Март. И наши новости
9 марта 2019 23:31
Привет всем, что-то и некогда писать. Но читать - читаю🤩 2 марта отгуляли День рождение сынули-6лет🎂🤩... Даже не верится... Я как представлю что через год в школу...вздрагиваю. Отгуляли утренник в дет.саду🙈 а 4 марта доченьке 9 месяцев. Наш вес 8300 … Читать далее
Поздние зубы
24 февраля 2019 20:52
Нам почти 9 месяцев, а ещё ни один не вылез. Нижние на подходе, но все никак не прорежутся. Усына в 7 месяцев полезли. У кого ещё такое было. Как это влияет на ребёнка?
Нам почти 9 месяцев. Какой у вас режим дня? Во что играете или как проводите время дома? Мы вот просыпаемся в 9 может чуть позже. Умываемся, завтракает кашей, играем до 11. Спим. Просыпаемся в 12 обед. Играем до 14.00-15.00 сон. Просыпаемся. Фруктовый … Читать далее
Что подарить?
19 февраля 2019 09:03
Мальчику 5 лет. Любит паровозы и поезда. Просто игрушку не интересно. Есть у него. Может что посоветуете
Быстренько советуйте что делать
13 февраля 2019 21:13
Меня прям все бесит. Особенно муж. Нет....люблю у нас все хорошо. Но не знаю. Прям постоянно психую. Могу накричать....меня вообще очень тяжело из себя вывести....А тут прям капец🤔