Ивантеевка. Пушкино. Мытищи. Королев
15 июля 2019 13:17
Девочки, пишу здесь, может кому надо, или есть знакомые, кто нуждается, от дочки вещи. На рост от 62 см. Боди, ползунки, носочки, шапочки, кофточки, колготки, носочки, игровой коврик, конверт зимний трансформер, осенний костюм штаны курточка, обувь, … Читать далее
Девочки,кто знает какие цены? Нужна с сентября с 8 до 12 дня.
Чуть больше года назад познакомилась с девочкой, теперь дружим семьями очень хорошо, пригласила на свой ДР, что подарить даже не знаю, мужу предложила как вариант сертификат в какой-нибудь магазин. Но в какой лучше даже не знаю. Может что вы предложите … Читать далее
Правда или нет, закончилось гв
17 июня 2019 11:29
Уже писала про это. Кто не в теме. Дочка четыре дня назад отказалась от груди, нам годик. Теперь вот такой вопрос, сейчас разговаривала с мамой она говорит, мол сделай тест на беременность, она просто так не могла отказаться от груди. Кто что скажет … Читать далее
Все-таки отказалась дочка
15 июня 2019 02:22
Продолжение ко вчерашнему посту про отказ от груди. Проснулась моя девочка в начале 7 утра, сонная, спать хочет. Обычная брала грудь, предлагала-не взяла, грудь за ночь налилась молоком. Сцедила молоко. Пришлось дочку укачивать и ложить спать. Уснула, … Читать далее
Нам годик. Грудь была 2 раза в день, в обед с ней засыпала, но практически не ела, т.к. Наедается супом. И вечерний сон, плюс ночью пару раз может проснуться к груди. Сегодня же как всегда поужинали. Укладываемся спать. Засыпали всегда на груди. Хочу … Читать далее
Нам 4 июня исполнился годик. Были на плановом у педиатра. Рост 74 см, вес 9400 кг. Ну прям Дюймовочка. У кого то может тоже есть маленькие детки. У педиатра спросила, сказала, что в е в порядке. Есть ли повод переживать? Месяц назад рост был 73 см, вес … Читать далее
Доче 11 месяцев. Наш завтрак это кашка, в обед суп овощной, рыбка или мясо разное, полдник это творожок или кефир с булочкой, печеньем, ужин каша. Как правило, кушает мало, даже иногда даже недоедает то что делаю. Вот в обед аппетит хороший ТТТ, суп … Читать далее
Доче 10 месяцев, скоро 11. Спим с 11 до 12 часов, потом с 15 до 17 часов примерно. Ночной сон в 21-22 часа. Бывает утром на улице гуляем и она не спит в коляске, приходим на обед и укладываю её, соответственно и вечерний сон тоже сбивается. Вот как быть … Читать далее