Старой аве было 1,6 года))) Глядя на девочек тоже решила поменять)) на
Галерея
Смотреть все фотографии
С Днем рождения Полиночка! (любимая доченька)
29 октября 2014 04:52
Поздравляем нашу принцессу с 4 летием! Как же быстро пролетело время, становиться совсем большой Родилась 29.10.2010 г. В 03:00 (ночью).Схватки длились всего 3 часа))) вес 3270, рост 52см. А сейчас уже совсем леди))
Подскажите меню на 4 года.
28 октября 2014 14:41
народу вообще мало, родственников не будет, 3 взрослых и 4 детей планирую сделать: курицу (голень) пюре салат оливье салат с пекинской капустой
Как быстро летит время, вроде недавно родила, а уже 8 месяцев))) Наши достижения: 8 зубов различает и говорит папа, мама. К кому хочет того и зовет. Очень любит играть в другой комнате, уползает туда и все. Обожает провода, но когда даешь в замен другие, … Читать далее
Решили с дочей походить в бассейн, ей так нравиться, что теперь плавает без моей помощи. Еще и ругается на меня: «мама, отойди, не трогай, я сама»))) Еще у нас событие — это танцы))) Набор идет с 5 лет, а нам только завтра будет 4. Сказали что посмотрят … Читать далее
Дело в том что купили 2 телефона в ДНС. Внешне телефоны устроили. Дома уже попользовавшись 2 дня, у одного динамик слабый как будто в коробку говоришь и т9 нет. У второго камера когда снимаешь виснет. И иногда при звонке отключается. Могу ли я сходить … Читать далее
Меня зовут ольга мне 23 года, у меня трое славных и вредных ребятишек)) очень сильно устаю последнее время, но стараюсь справляться)) хочется не надолго посидеть в уютном месте и отдохнуть от всех проблем, можете сказать у кого их нет, верно но они есть … Читать далее
В предыдущем посте выбирали один из двух костюм))) Но те девушки закатались и мы купили новый доченьке, фирма джуниор)) От цвета вообще тащусь)) Немного о нас: У Тонечки уже 7 зубов, папа, баба, мам, говорит, цокает)))