Не успею оглянуться как побегут в школу))) Время очень быстро летит, вроде вот недавно родила младшенькую, а уже 8 месяцев пролетело!Немножко становиться грустно, что так растут... А потом иногда уже представляю, как у меня будут внуки, хотя … Читать далее
девочки, одна ли я такая? Очень хотелось свадьбу, всю эту суету, но не получилось, просто зарегистрировались.Я и против не была так как очень люблю мужа. Но в душе меня все гложет. Не могу смотреть на невест без слез на глазах...и от этого пробирает … Читать далее
Дочке 8 месяцев думаю пора отучать, так как больше становиться психологическая привязанность. она ей больше нужна не для еды, а для успокоения. не говорите о том. что 3 ребенок и отучить не можешь. 1 отучила, так как забеременела и молоко пропало, сосать … Читать далее
тоня не спит без укачивания,чаще всего в коляске(потом перекладываю в кроватку). Раньше засыпала когда сосала грудь. перестало в 4 месяца помогать((( Вопрос в том как отучить, пробовала уже на ночной сон не укачивать, покормила и положила в кроватку, … Читать далее
Подруженьки, вот решила первый раз поставить себе цель и очень хочу довести ее до конца. решила с сегодняшнего дн не есть после 6. Скажу сразу для меня это очень сложно, я признаю, что я зависима от еды и что я тайный едок((( сколько собиралась схуднуть, … Читать далее