Сегодня свекровь решила зделать мне презент. Зная что я ОООчень люблю рыбу и готовлю ее часто (да и дети едят и муж иногда), она решила мне купить новую рыбку (рыбу-вомер), ее естественно привлекла цена 100 с чем-то рублей. Купила она киллограмчик и … Читать далее
Вопрос для Саратова у кого телевидение РОСТЕЛЕКОМ
18 февраля 2014 23:30
В субботу пришел к нам мастер без предупреждения и сказал что меняет ростелеком на СЦТС, типа они договор расторгнули и теперь они (СЦТС) срочным образом всем своим клиентам меняют приставки и т.д и т.п… А мы подключились недавно и мне РОСТЕЛЕКОМ нравился, … Читать далее
У меня болеет старший 5,5лет, врач назначила лечение и в нос полидекс, у младшего тоже появился насморк, уже такой созревший, густой… врач, сказала «ну и младшему тоже самое». Младшему у меня 1.5 года, а в полидексе написано с 2.5 лет. Кто применял это … Читать далее
Хочу вышить сама большое составное панно в спальню. Спальня у нас хай-тек в серо-черно-белых тонах. Подскажите сайт или фирму, кто знает! Я полазила в инете 5 мин, ничего не нашла подходящего. P.s. Составное панно — это один рисунок разделен на 3 и более … Читать далее
Вот и февраль наступил… не успею глазом моргнуть, и ДР мое настанет… Почему раньше даже представить себе не могла, чтоб его не справить… а сейчас… думаешь «а надо ли… и кому надо… и что вообще за день такой… ДР» Последний раз справляла 3 года назад юбилей, … Читать далее
Что за фигня… не пойму, часа 2 назад спустили воду с труб, и до сих пор отопление не включили. У нас своя котельная, воду иногда спускают и опять включают, обычно занимает это все минут 40… А сейчас незнаю что за фигня… и не позвонишь никому, что бы … Читать далее
Мне до сих пор не верится, но мы в понедельник идем в сад. Наконец-то мы закончили эпопею с мед.картой, 2.5 недели проходили врачей и сдавали анализы. Нас уже везде запомнили, т.к. гладко (как обычно) у нас ничего не бывает.Сегодня отнесли все документы … Читать далее
У нас беда сын в 5 лет стал жутким привередой, его желание макароны, курочка и пельмени(домашние). Незнаю что делать, заставляю, суп пьет только жижу, ну иногда картошку выловит. Рис любил (плов), сейчас морковку вареную не ест и в итоге плов тоже.Про … Читать далее
Сегодня пошли в поликлинику и там произошел инцидент, который меня взбесил… Одеваемся в вестибюле,, я вожусь с сумкой и одеждой, дети ходят вокруг общаясь с другими детьми и старший сын как обычно говорит: «Это мой братик» и один мальчик лет 4х, говорит … Читать далее