Подружки!!! Я скучаю по вам, но не могу каждый день выходить в интернет. Мы в деревне у бабули до августа))) Не теряйте!!! Всю бесконечность постов обязательно прочту. Не болейте и пусть малыши вас только радуют)
Вообщем мы пользовались всеми известными марками) Остановились на памперс актив беби и мерриес. Но!!! Это были подгузники, а сейчас я начала пользоваться трусиками- подгузниками. И вот опять проблема- ничего не нравиться. Какими вы пользуетесь? Либерал … Читать далее
Как-то раз, издалека,
Перепутав все века,
К нам лягушка прискакала:
Жениха себе искала.
У тропы Царевна села,
Вокруг грустно поглядела:
“Где мой будущий жених?”.
Рядом вдруг Иван возник.
Но не конь под ним лихой —
Серебристый джип … Читать далее
Если провести опрос среди мужской части населения на тему «Кого вы хотите: сына или дочь?», то 99% опрошенных уверенно ответят: «Конечно, сына!». Но парадокс этой темы в том, что все папы хотят сыновей, а любят всегда больше дочек. Хотя, если над этим … Читать далее
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были? 1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!»
4. «Как … Читать далее
Я РОДИЛАСЬ… Красивая палата…
Родители мне дали в жизнь КЛЮЧИ…
И мама прикрывает грудь халатом,
Пока о чём-то шепчутся врачи… Я у неё здоровая малышка,
А папа маму бросил с животом…
Он молод был, и видно, занят слишком.
Отцом хотел попозже стать… … Читать далее
Нас четверо в палате 5-го киевского роддома. Трое, включая меня, «сохраняемся» (2-3 месяца до родов), а четвёртая — уже вот-вот родит. Ёлки, я даже не помню, как её по-настоящему звали. Мы называли её Каспером — маленьким привидением. В ней было полтора … Читать далее
До какого возраста нужно пользоваться? Я до сих пор присыпку использую. А вот на сайте прочитала, что уже давно не надо. Так ли это? До 6 мес частенько краснело все под памперсом, сейчас нет. Я грешу на сладкое))
Подружки мой! Расскажите о себе и покажитесь) У многих ники и аватары, но я вас знаю по именам почти всех). Хочу с вами поближе познакомиться. Коротко о себе: мне 30 лет, родом из Сибири, я замужем официально 2 года, не официально почти 13 лет! Пишу … Читать далее