Хочу поменять подушки. Начала смотреть в интернете, их целая куча! У меня обычная перьевая стала как блин, но я люблю тонкие подушки. Какая у вас? а наполнитель?
А если серьезно) Я про пальчиковые краски хочу спросить. Какие у вас? Чтобы отстирывались с одежды хорошо и цена примерная. Зашла в Кораблик 550 руб!!! Кажись дороговато… или норм?
Вот спор возник с подругой, рассудите, утреннюю чистку зубов. Я утром перед завтраком обязательно чищу зубы, так как иначе не смогу ничего съесть(не воняет рот и кариеса нет- мой (!) личный бзик) и после завтрака тоже. А подруга утверждает, что до не … Читать далее
Девочки, я сегодня кипятком усикалась на детской площадке. Так вот, гуляю с малой, а она у меня ну очень общительная и любит противоположный пол. Увидела мальчугана, примерно нашего возраста, и начала с ним бегать играть. Я естественно вьюсь рядом, чтобы … Читать далее
Шапка на зиму
1 сентября 2014 15:07
Поделитесь опытные мамочки какую шапку взять годовалому ребенку на зиму. И теплую и голова, чтобы не потела)Рассматриваю шапку шлем, остальные стягивает с головы. Желательно с фото. Всем спасибо!
Идем с ребенком гулять, около детской площадки под деревом лежит на спине мужчина, рядом пакет, одет прилично, вижу дышит. Время около 12:00, народ мимо идет смотрит и отворачивается. Я, к сожалению, не из таких… Вызвала скорую (прямой номер 103- надеюсь … Читать далее
Вот во общем и вопрос)Есть ли какие то отрицательные черты в них? Или может вас чем то раздражают? Меня лично прям подбешивает пересказывать как мы с ребенком провели свой день). Если ваш муж прям такой любимый и классный оставьте свое мнение при себе … Читать далее
Замершая беременность… Уже не раз натыкаюсь на такие посты, и многие девочки пишут в комментариях, что не всегда это так, не нужно торопиться делать чистку, и на 3-4 узи находят сердцебиение малыша. Неужели это правда? Есть ли у вас реальные знакомые … Читать далее
Привет, дорогие подружки. Хочу поделиться с вами радостью) Моя доченька уже как две недели ходит! Сначала боялась и делала по 2-3 шажка, а сейчас не удержать, не то что ходит- носится как угорелая. Даже когда просыпается и глазенки сонные, сразу встает … Читать далее