Девочки, кто ездил в Турцию с ребёнком такого возраста? Расскажите , пожалуйста, с какими проблемами столкнулись? Что посоветуете-в плане выбора отеля на что обратить внимание?
Девочки , расскажите какой у вас режим в 3 месяца есть /был? Сколько дневных снов, во сколько вставали, когда ложились . Мне кажется у нас не Верный режим. Засыпаем днём только в коляске на улице. Можем придти домой и опять зевать .
3 ночь дети ревут и не едят в кормление перед сном. Раньше после купания спокойно ели и засыпали. Сейчас этот процесс занимает 4 часа против прежних 1,5... может кто сталкивался? Вроде газики уже пережили
Rixos downtown Antalya
26 сентября 2019 12:10
Девочки , кто отдыхал в этом отеле? Как он вам? Собираемся весной с детьми до года. Или может посоветуете свои варианты. Хотим поехать не в сезон. Март-апрель -начало мая. В эти сроки
Девочки, подсадите, пожалуйста, как вы кормите/кормили двойню на гв. Нам 3 месяца. Раньше кормила одновременно на подушке для Кормления. Сейчас истерят, видимо не удобно так. По отдельности едят нормально. Но второй плачет в это время??♀️ а кушают долго, … Читать далее
Привет, девочки. Потеряла первого ребёнка через 2 месяца после рождения. Изначальная причина-врожденный порок развития. Задний клапан уретры. Все врачи твердили что это случайность и второй раз не повторится. Сегодня на 16 неделе обнаружили тоже самое … Читать далее
Девочки, привет всем. Прошу посоветуйте гематолога. Повышен д-димер в первом триместре. 738 значение. Знаю хорошего гематолога Сафиуллинуи С.И., но запись огромная. Мне надо срочно, чтобы поздно не стало.
Привет. Сегодня в Казани состоится семинар. Могу написать номер человеком кто ведёт запись. Копирую сюда сообщение : .18 ноября. Потери.
С 18.00 до 20.30Профсоюзная 48, оф 310, вход с Профсоюзной, Здание «МехаКожа Сагитта»Встречу проводит Светлана Акимова, … Читать далее
Привет, девочки. Сегодня приснился сон и не могу понять что он означает. Снится мне какое то здание, где много комнат. Я захожу в комнаты, там мамы с детьми. Что-то наподобие больницы. И в одной комнате лежит мой ребёнок. Но не было ощущения во сне, … Читать далее