Девочки, кто делает запеченную картошку, какие вы делаете начинки. Поделитесь рецептами.)))
мамочки Швейцарии
17 июня 2015 20:55
Приветик!!! Расскажите мне примерно, если у вас зарплата 7000 франков, сколько примерно уйдет на налоги и страховки??? В общем сколько получишь на руки??
10 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ НАМ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ НАШИ МАМЫ Статья о том, что наши мамы никогда не расcказали бы нам. Но это не значит, что они этого не испытывали. 1. Она плакала из-за ваc. Часто. Она плакала, когда узнала, что беременна. Она плакала во время … Читать далее
Привет хозяюшки!!! У моего мужа в субботу день рождение. Поделитесь рецептами салатиков, а то все приелось. Селедку под шубой буду делать однозначно, любимый салат мужа))) И еще горячее блюдо, которое вы бы приготовили. Спасибо большое ;)
Вчера была хорошая погода, +20. Мы с сыном целый день гуляли и по делам бегали. Весь день смотрела на проходящих мимо девушек, женщин, разных возрастов. Ну почему???? Почему нужно одевать эти лосины с короткой футболкой???? Как это ужасно выглядит. Целлюлит, … Читать далее
У подруги два теста показали беременность. Четкие 2 полоски. По месячным 6 недель. Сегодня пошла к врачу, ей сказали, что ничего не видно, сердцебиения нет. Что это может быть? Кто сталкивался?
Девушки-красавицы, хочу поделиться отзывом о щеке для лица. Это просто палочка-выручалочка моя. Кожа у меня проблемная, поры расширенные, черные точки и всегда я с этим борюсь. Пробовала многие средства, Enzym peeling, кислотный пиллинг ( хороший, но … Читать далее