Мамули всем привет. Поделитесь своими советами, как правильно приготовить безмолочные каши дома, с каких круп начинали? Как вы храните пюрешки? В морозилке? В общем поделитесь секретиками, те кто сам готовит деткам)
Поехала в консульство Лейпциг и пробыла там 3 часа!!! Что успела сделать? Да ничего. Заверила свидетельство о браке, которое сама переводила. Перевод не подошел. Вместо свидетельства нужно было написать документ20 евро заплатила за замену перевода. И … Читать далее
Всем привет. Недавно обнаружила, что мой Загран. Паспорт просрочен прочитала на сайте что теперь будут проверять на наличие гражданства. Стоит это 100 евро. Может у кого так было? Платили вы? На форумах разная информация. Позвонить не могу, на официальном … Читать далее
Девочки из Швейцарии, расскажите о жизни в этой стране. Сколько стоит мед. Страховка на семью, садик? Сколько уходит на еду в неделю ( понимаю что это индивидуально, но все же интересно ) смотрела сейчас фотографии, все-таки красиво у вас;)
Девочки, посоветуйте эффективные тренировки после родов. У меня пару лишних килограмм, ну и конечно ужасный живот. Делаю упражнения для живота и талии. Но как-то маловато. Хочется убрать жирок с живота и талии. Ну и в общем привести фигуру в порядок
Доброе утро мамочки, уже неделю ломаю голову над выбором рюкзака для малыша. Ищу с рождения. Вот встал выбор между мандукой и ергобеби с вставкой для новорожденных. Какой посоветуете? И стоит ли брать с рождения. Нам скоро месяц, очень мне не удобно … Читать далее
Девочки, через 2 недели у нас переезд и мы уходим с садика… для меня это самое большое огорчение, потому что моему сыночку там очень комфортно. На след. Неделе мы последний раз идем в сад, хочу испечь тортик или маффины для деток и думаю сделать что … Читать далее
Привет подруженьки!!! У меня уже почти 19!!! Недель. Как быстро пролетело время. В этот раз все по другому, я спокойно живу, иногда забываю даже про Б. Была в больнице всего один раз))) прошлую Б ездила туда чуть ли не каждую неделю. На след неделе второй … Читать далее
АКЦИЯ ПРОТЕСТА РОССИЙСКИХ НЕМЦЕВ В БЕРЛИНЕ 23 ЯНВАРЯ ПЕРЕД РЕЗИДЕНЦИЕЙ КАНЦЛЕРА ГЕРМАНИИ Вчера вечером, 17.01.2016. группа российских немок и немцев, организовавшаяся в Интернете под флагом «Мы против насилия!» объявила о решении провести 23 января … Читать далее