Наталья
Кропоткин
Была в сети 30 января 2018 20:53
Все
Архивная запись
Список моих рецептов. Поняла, что надо сделать, иначе сама запутаюсь и буду повторяться))) Выпечка: 1. Торт «Прага» в мультиварке — www.baby.ru/blogs/post/260662981-107460120/ 2. Кекс по ГОСТу…Читать далее
357
1
Доброй ночи всем! Последний месяц я ваяю практически без остановки, а конца и края не видно)))) Недавно закончила букет из васильков, скоро покажу. Ещё сделала Эйву из Аватара на заказ. Поедет…Читать далее
364
Наконец могу похвастаться очередной своей работой на форуме СаНата. Банан «Тропический рай» по МК Наты Лысенко))) В этом малыше всего 20 см. роста, делался на одном дыхании Бананчики из пластики,…Читать далее
331
Последние несколько недель выдались у нас очень насыщенные. Закончили мы ремонт на кухне, причем поклейку обоев пришлось совмещать с работой над свадебными бокалами для братика. Впервые работала…Читать далее
393
Это я о банках… Ехала домой, думала разнесу их в пух и прах по интернету и инстанциям, всех, пофамильно… но немного успокоилась. Там же и нормальные ответственные люди работают. Вот собственно…Читать далее
440
Вот моя последняя работа — «на одном дыхании» так сказать))) Тыковка из бисера размером 10*10 см. Симпатичная и яркая малютка создавалась в рамках курса на форуме СаНата. Интересная работа…Читать далее
#Рукоделие
524
Вернулись вчера из нашей любимой Анапы))) Нас все активно отговаривали от поездки, но мы поехали и… прекрасно отдохнули. Все дни купались, гуляли, развлекались. Температура воды, кстати, 24…Читать далее
1286
Юбилей был 27 мая, но родных собирали сегодня. Юре моему 30 стукнуло, не захотел праздновать сильно)))) позвали родителей, бабушек и куму с семьей. В подарок себе он часы выбрал, командирские,…Читать далее
629
Моя новая работа с форума СаНата. Мариночке — Ветер Южный огромное спасибо за науку)))))) Листики и цветочки сделаны из бисера, веточки и ствол — из проволоки и гипса, мандаринчики из глины,…Читать далее
#Рукоделие
587
Созрела моя новая работа))) Большое спасибо Наташе с форума СаНата за интересный и познавательный курс. Ничего подобного я раньше не делала)))))) В работе использовались пластика, глина, стеклярус,…Читать далее
#Рукоделие
730
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще