www.baby.ru/blogs/post/327359357-26635873/?last_page=true
Список моих рецептов. Поняла, что надо сделать, иначе сама запутаюсь и буду повторяться)))
Выпечка: 1. Торт «Прага» в мультиварке — www.baby.ru/blogs/post/260662981-107460120/ 2. Кекс по ГОСТу с изюмом — www.baby.ru/blogs/post/267275256-107460120/ … Читать далее
Доброй ночи всем! Последний месяц я ваяю практически без остановки, а конца и края не видно)))) Недавно закончила букет из васильков, скоро покажу. Ещё сделала Эйву из Аватара на заказ. Поедет она аж в Эстонию, надеюсь наша почта доставит её в целости … Читать далее
Наконец могу похвастаться очередной своей работой на форуме СаНата. Банан «Тропический рай» по МК Наты Лысенко))) В этом малыше всего 20 см. роста, делался на одном дыхании Бананчики из пластики, листья из бисера, ствол из гипса. Надеюсь, что это … Читать далее
Последние несколько недель выдались у нас очень насыщенные. Закончили мы ремонт на кухне, причем поклейку обоев пришлось совмещать с работой над свадебными бокалами для братика. Впервые работала со стеклом, контурами и стразами. Получилось вот что: И … Читать далее
Это я о банках… Ехала домой, думала разнесу их в пух и прах по интернету и инстанциям, всех, пофамильно… но немного успокоилась. Там же и нормальные ответственные люди работают. Вот собственно ситуация какая сложилась… В начале года, в одном из банков … Читать далее
Вот моя последняя работа — «на одном дыхании» так сказать))) Тыковка из бисера размером 10*10 см. Симпатичная и яркая малютка создавалась в рамках курса на форуме СаНата. Интересная работа в новой для меня технике))) Уехала на ПМЖ к моей сестричке в … Читать далее
Вернулись вчера из нашей любимой Анапы))) Нас все активно отговаривали от поездки, но мы поехали и… прекрасно отдохнули. Все дни купались, гуляли, развлекались. Температура воды, кстати, 24 градуса и везде скидки на экскурсии и морские прогулки. Сына … Читать далее
Юбилей был 27 мая, но родных собирали сегодня. Юре моему 30 стукнуло, не захотел праздновать сильно)))) позвали родителей, бабушек и куму с семьей. В подарок себе он часы выбрал, командирские, тащится от них. Часики с гербом и флагом российским, самой … Читать далее
Подскажите хорошего гинеколога, можно платного. Очень нужна консультация грамотного специалиста)))) Возникли сомнения в рекомендациях участкового доктора.
Моя новая работа с форума СаНата. Мариночке — Ветер Южный огромное спасибо за науку)))))) Листики и цветочки сделаны из бисера, веточки и ствол — из проволоки и гипса, мандаринчики из глины, всё покрашено акрилом. Жду теперь окончания курса каменный … Читать далее
Созрела моя новая работа))) Большое спасибо Наташе с форума СаНата за интересный и познавательный курс. Ничего подобного я раньше не делала)))))) В работе использовались пластика, глина, стеклярус, акрил и т.д. Задумчивый мужчинка получился Чем-то папу … Читать далее