Накопились фотографии Первая фотография С прабабушкой Ездили на обследование Рыбуля
Галерея
Смотреть все фотографии
Сыпь
2 августа 2014 08:28
Я переживаю на лице и на шее красные прыщики и с одной стороны ухо в пупырышках и припухшее. Что это может быть?! Ещё заметила на чепчике жёлтое пятно, как будто из уха что-то
прием у ЛОРа
30 июля 2014 12:21
В род.доме нам 3 раза пытались сделать скрининг слуха, ничего не вышло. Сегодня сходила к ЛОРу, в итоге нас отправили в Томск к сурдологу с подозрением на врожденную тугоухость. Конечно пока ничего не подтвердилось, но всё равно я в печали
Вопрос
29 июля 2014 13:44
Были на узи, сказали что у нас псевдокиста в голове. К неврологу нам только только в августе на 2 месяца. Надо ли сейчас записаться и сходить к нему? А то толком ничего не объяснили, сказали что потом невролог даст ещё направление на узи контрольно и … Читать далее
Аллергия
29 июля 2014 08:19
Как узнать если ли у ребенка аллергия на собаку? Высыпания на лице есть, но может я грешу на съеденное, а вдруг дело в собаке?
Стул ребёнка
29 июля 2014 08:07
Прошу прощения за подробности но у рёбенка стул пенистый. Читала что это может быть из-за того что она высасывает только переднее молоко а до заднего не доходит, но я меняю грудь только когда она её полностью опусташает. Кто в курсе, что это может быть … Читать далее
Нам 1 месяц!
23 июля 2014 19:55
За месяц прибавили 1100г)) Посидели у всех на ручках С бабуличками И с дедуличкой)
Наряды Северск
15 июля 2014 12:39
Где в Северске можно найти какие-нибудь прикольные наряды на малышку, повязочки например с цветочками? Хочу нарядить её на 1 месяц)
Вопрос вот в чем: получать будем через работу мужа, ему нужна справка о том что я их не получала. Сама я в академ. Отпуске. Где мне брать справку на учебе или с соц. Защите???