Последние дня 4 наверное, по вечерам доча закатывается в истерике, плачет около часа, у неё, малютки, аж слёзы текут, сердце разрывается. С животиком никогда не мучались, пукает и какает хорошо. в вертикальном положении на руках более менее успокаивается, … Читать далее
3 месяца!
24 сентября 2014 15:15
И вот нам уже 3 месяца!!! Рост 60см, вес 6160г. Узнаем маму, папу, тянемся к игрушкам, щупаем их. Держим голову. Обсасываем свой кулачок, другой рукой волосы на палец крутим. Любит разговаривать со слоником на коробочке Отривин))
Чем занятся в декрете?
3 сентября 2014 20:29
Чем заняться? Желательно чтобы и прибыль приносило может небольшой, но все же
Муж хочет крестить ребенка, я мусульманка, но не против, хотя думаю, что ребенок должен вырасти и сам решить к какой вере себя отнести. Так вот в чём вопрос, разрешат ли? И можно ли мне будет присутствовать? потому что читала что родители должны быть … Читать далее
после родов
14 августа 2014 06:23
Лохии закончились неделю полторы назад, и тут в четверг в прошлый вижу капельки крови, до вчерашнего дня ежедневной прокладки хватало, сегодня уже с обычной прокладкой. После родов прошло без недели 2 месяца. Что это? Месячные или что?
На кого похожа
13 августа 2014 19:04
До сегодняшнего дня уверенно думала что доча похожа на меня, но сегодня у свекрови достали детские фото мужа и вот результат собственно... Последнее фото это я в 7 месяцев