Не буду описывать все подробно. Перевели к нам зимой девочку из параллельной группы, по причине конфликта родителей и воспитателя и ребенка. Девочка ужасная, агрессивная, ворует вещи, кусается, дерется, кричит и тд.это старшая группа. Бьет очень сильно … Читать далее
Все было хорошо, а тут дочку укачало. И сильно вырвало, да так что вся она и я были в этой бяке. Пришлось возвращаться домой. Старшую тоже в этом возрасте начало укачивать. Но потом прошло. Браслетики есть специальные. Вопрос вот в чем. Мы утром кушаем … Читать далее
Не буду долго писать, постараюсь кратко) но не получится.Договорились мы с мои врачем в роддоме, что я приеду и она меня посмотрит и еще раз все пересчитает, так как ПДПМ я точно не помню. Приехала, посчитали, послушала она меня и сказала что тянуть … Читать далее
У кого дочку зовут Анна или Верочка?
17 июня 2013 09:33
Подскажите, какие они активные, спокойные. Какие были в младеньчестве? Интересует все.
Мой Г, сказал придти не планово и она мне сделает доплер. Показала мне малышку и сказала что 100% девочка, сюрпризов не будет))))) Идем на 1.5 неделе больше срока, но это и не беспокоит меня, так как я сказала приблизительную дату ПДПМ. Только вот сказала … Читать далее
Подскажите у кого есть опыт. у меня с дочкой был ручной авент. Но некоторые хвалят электрический, а некоторые говорят что лучше ручной. Вот думаю какой приобрести…
девочки. не выдержали и пошли самт на узи. Малыш перевернулся и не пришлось смотреть вагинально. У нас будет ДОЧА)))))))Мы так рады)))я вообще летаю от счастья