Девочки, привет! У меня пропадает 2 билета на кремлевскую ёлку! С подарками! Завтра в 10 часов 5 января! Может кому надо? Место я вам займу, можете прям к 10 ехать! Телефон в личку кидайте кому надо. Просто племяшка вечером заболела(
Вот такой вот хороший флеш-моб запущен перед Новым Годом, и мне очень хочется его поддержать! Я безумно люблю Новый Год и очень хочу поделиться своим новогодним настроением со всеми вокруг!
У меня есть пять красивых новогодних открыток, которые я … Читать далее
Привет, всем) Редко создаю темы, больше читаю и отвечаю на интересные) Сейчас я в отпуске на 2 недели) пишу диссертацию) очень много нужно успеть за каких-то уже 13 дней… музы нет, пишется плохо… кто когда-нибудь писал подобные работы меня поймет) Дочку … Читать далее
Массажист Сормовский район Н. Новгород
2 июня 2014 11:46
Девочки подскажите телефончики хорошей массажистки, которая поедет в нижнюю часть города! Ну, чтоб реально хорошая была и вы ее услугами пользовались! Заранее спасибо!
Возможно больше вопрос нижегородкам!Сварила сегодня просто рис, чаще всего делаю с овощами, а тут просто сварила. Рис у меня ТМ «Националь» пропаренный шлифованный, сварила, он не склеился, но имеет не очень приятный запах… Муж вообще такой есть отказался… … Читать далее
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, … Читать далее
Девочки, такой кайф))))))))))Спит моя доча рядом, со мной на кровати) мы на ГВ, часто подкрепляемся ночью… И сейчас моя принцесска, просыпается, садиться, смотрит на меня своими сонными глазками и выдает «МАМА», да так отчетливо и громко))))))))))))ну … Читать далее
Привет, моя дорогая дарительница!) Мы еще не знакомы, но надеюсь после получения подарков будем семьями приезжать друг у другу в гости))))) Это реально возможно, ведь правда?)Ну, и расскажу не много о своей пока небольшой семье)
Мне 27 лет, работаю … Читать далее
Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что надо заниматься… живот висит… попа висит… вес-то мой) колеблется постоянно от 45-47)итак, сейчас вес 46,6ОГ — 84, ОТ-69, ОЖ-80, ОБ — 88, ОН — 50 Цель — подтянуть живот, пресс и талию! и подкачать попу!
Девочки, у кого детки в школу ходят, предлагаю учителям женщинам подарить подарки на сумму 340 рублей всего!!! Нижегородки кому интересно, обращайтесь!