Девочки пишу пожаловаться, держалась я держалась и все таки свалила меня простуда. Занимаюсь пока самолечением пью амизон, температуру сбиваю парацетомолом, завтра наверно придется врача вызвать. Ни чего не помогает, температура 38,5 поднимается, болит … Читать далее
Девочки нужен совет, я нашла коляску по цене и прочему она нас устраивает но беда в том что она ложится не до конца а на 165 градусов, как думаете это проблема для новорожденых? Или можно как то матрасиками выровнять поверхность? Есть вариант поставить … Читать далее
Девочки подскажите может кто нибудь видил где нибудь коляски для двойни, не могу ни как найти у нас. Или может сайт какой посоветуете га заказ…
Всем привет я к вам с хорошими новостями! Закон об автокреслах получил отсрочку до сентября 2015 и ушел на перерасмотрение! Кто успел закупиться всякой всячиной в связи с этим ищим в них плюсы, а кто еще не приобрел радуемся :)
Всем привет. У меня начали отекать руки и ноги, я так поняла это вполне нормально во время беременности, врачи говорят что рановато. У кого были отеки как спасались, может есть какие то народные методы.?..
Чем больше срок тем становится страшнее от неизвестности, расскажите как справлялись по началу, какие основные трудности. А так же очень интересно на каком сроке появились ваши малыши? Вообщем поделитесь опытом, очень на вас надеюсь…
Всем привет. Девочки давно в голове мысль о покупке подушки для беременных, сейчас еще наткнулась в wildberries по не плохой цене. Но в городе у нас я их еще ни раз не видела.
Кто пользовался, где покупали, по какой цене и помогла ли она вам?
Кто нибудь делал 3D узи в сункаре? Записалась к Полухиной на узи с доплером, думаю может за одно 3D узи и на диск записать или не стоит?
Девочки посоветуйте хорошего детского невропатолога, наблюдались в диагностическом, но я не очень довольна ей.
Девочки помогите с именами, всю голову сломали уже, хочется что бы имена были парные или созвучные, нравится много имен с мужем общего языка не найдем ни как, вообщем надеюсь на вас.Ждем двойню мальчиков. Отчество Владиславовичи.