Наконец-то нашли мы то что подходит всем моим требованиям, коляска супер, качество отменное. Муж разобрал ее полностью, все качественно, на защелках… Управляется легко, разворот на месте, колеса огромные, такие неровности как нога проезжает не заметив … Читать далее
Наконец-то вчера нас выписали домой!!! Пролежали мы в роддоме сложных 15 дней. Слава богу выписали нас в стабильном удовлетворительном состоянии! Пепед выпиской сказали что даже не скажешь что мы недоношенные!!! Огромное спасибо Кочуровой Татьяне Михайловне, … Читать далее
Всем привет.Девочки сегодня 5 дней как мой сынок в реанимации, на аппарате, состояние крайне критическое, но радует что стабильное. Врачи борются заиего жизнь, а мне остается бороться с лактацией. Всеичто я могу сделать это дать ему сцеженый шприц с … Читать далее
Всем привет.Сегодня мы должны были пройти очередное узи и анализы. Утро не предвещало беды, только немного тянул живот. Позвонила врачу, говорит приезжай посмотрим, к тому моменту у меня уже точно вырисовывались схватки. При осмотре- Шейка сглажена открытие … Читать далее
Девочки кто с Алматы, скажите где взять коляску для двоен, интересует китайская коляска
Вот и готова наша кроватка, ждет своих малышей :) Бортики шили на заказ, немного промахнулись с размером получились в нахлест, в целом вроде смотрятся не плохо.... Так же шили на заказ постельное, простынки и пододеяльники, и чехлы на конверты… Спасибо … Читать далее
Ой девочки настроение супер, весна на улице, давно особо не выходила а тут погода прям распологает к хорошим новостям....Сходили мы сегодня на узи к Серманизовой(заведующая узи в диагностическом), пробиться к ней сложно, народу много, принимать в такой … Читать далее
Не думала что доберусь до 34 недель, но как видите все здорово! Прибавка в весе 12 кг, объем 119 см, высота маточного дна 42 см… Теперь цель 36 неделек!!! Животик рвется, чешется, но я уже со всем смирилась, можно сказать я в режиме ожидания, тихо терплю … Читать далее
Знаю что многие девочки за нас переживают поэтому решила отписаться… Почки свои я пролечила, все таки это был пиелонефрит, но отступил и слава богу. Самочувствие удовлетворительное, хочется деятельности… Ходили на узи с доплером, Снова ерунда какая то… … Читать далее
Девочки подскажите чем сбить температуру, пью детский парацетамол, помогает часа на 2, к врачу завтра, температура до 38,5 больше не допускаю… Читала что на позднем сроке и 37,5 плохо.....