Девочки нужен совет!Мы искуственники с рождения… Кушаем смесь хуману… Сейчас Марку уже год ест с общего стола, но иногда бывает едим только смесь. А так смесь ночью едим пополам с кашей! Кушаем ночью каждые 3 часа с младеньчества… Обмануть водой, чаем, … Читать далее
Всем привет… Ух и давно я не писала… Но за то всех читала Вот и стунул моему Маркуше годик! Уже совсем большой стал… Весим мы 10200 рост 78 см! Очень активный веселый малыш! Ходит уверенно но очень боится отпустить руку… Прям сразу останавливается и … Читать далее
Всем приветик! Девочки нужен совет расскажите как вы лечите легкую простуду деткам. Нам 5 мес. Разболеться ни как нельзя т.к родились с пневмонией… Вчера пропал аппетит отказывался от еды более менее кушал с ложки, 3 раза был понос, к вечеру начал сопеть … Читать далее
Девочки выручайте нужны ваши советы. Вообщем ситуация такая нам 4 мес. мы на ив, путем перебора смесей дошли до непереносимости коровьего белка, питаемся сейчас соевой смесью. Животик у нас болит, кушаем с войной может отказываться от смеси до 12 часов … Читать далее
Ух время летит быстро. Моему Маркуше уже 4 месяца. Мы уже переворачиваемся… Спим хорошо. Болтаем постоянно, ругает старшего брата! Очень любит смотреть за рыбками в аквариуме, прям когда истерит аквариум меня спасает. Последнии дни стал мегакапризным, … Читать далее
Девочки есть квартира в аренду, 2х комнатная, частично мебель, кондер, машинка. Кого интересует в личку…
Всем приветик! Все реже и реже захожу сюда… Иногда нет времени иногда желания… Думаю так у многих… Ну вот, растет мой мальчик по часам так быстро пролетело время весим мы уже 6300(+3500) рост 60см (+11см) что безусловно меня радует. Сходили на прием … Читать далее
Всем приветик! Стала редко тут бывать, усталость накопилась и нет ни сил ни желания ни на что… Марик уже 56 см и весим мы 5400 сказали набираем идеально!!! Стало немного легче с ним но все равно очень бесспокойный, плюс ко всему уже любопытный… Любит … Читать далее
Всем приветик. Девочки беда прям не спим нормально, спит на мне на груди или на руках, ложу максимум 10 мин и все кряхтим выворачиваемся. Невропатолог выписала фенибут нам давала 2 дня это ужас ребенок овощ, спит и спит бодрствует просто с открытыми … Читать далее
Всем приветик! Маркуше уже месяц, мы полностью на ив. Бросили мы борьбу за гв, честно я сдалась, нет у меня столько сил для этого дела ( с тапками мимо, самобичеванием занимаюсь регулярно). Все таки сосательный рефлекс у нас слабый, иногда смесь помогаю … Читать далее