Сегодня с ночи такое чувство, что рожу. Начала ныть поясница… и еще ноет низ живота как при месячных+ одает в колени жуть. Тошнит. Болит голова. Вот сейчас ноет 7:59 а до этого в 7:27/ Что такое не пойму
Ой девочки как я хочу быстрее увидеть свою малышку. Кто сейчас на таком сроке как у меня-что чувствуете? Делитесь. Все ли готово к встречи? Что на выписку покупали (фото). Я то все не как не могу определиться.....
Была сегодня на приеме. Все вроде норм… анализы хорошие… малышечка лежит головкой в низ. Про то что воды мутные не чего не сказала назначила -актовегин. ОЖ 99. Вес 74.8 кг итого прибавка 11.8. Гемоглобин тоже низковат 105. Сердечко у малышки билось примерно … Читать далее
Сходила сегодня на узи. Результаты таковы; созревание плаценты 2, вес 2200, еще сказали что воды мутные что такое не пойму. Может было у кого подскажите! АААААААААА и самое главное у нас будет ДОЧКА. Врач сказала 100%/. Обвитие осталось но не тугое … Читать далее
Девочки привет. У меня что то внутри происходит… Вчера целый день низ живота ныл не болел а именно ныл( как при месячных)… и копчик. Не могла, не седеть, не лежать, не чего. Потом вроде бы уснула встала сегодня с утра как не в чем не бывало. Потом поехала … Читать далее
Сегодня была у Гини. В весе потеряла… весила 73.9\ 29.03.13, а сейчас 72.4\10.04.13. Высота стояния матки 31см. Окружность живота 98см. Проверяли сердечко малыша все нормально. Назначили узи с 15.04.по 16.05. Записалась аж на 26.04. Думаю может скажут … Читать далее
7 апреля 2013 г. 11:34:37, воскресенье
День последней менструации 30 августа 2012 г., четверг
Предполагаемая дата родов 4 июня 2013 г., вторник
Вашему малышу уже 7 месяцев 1 неделя 34 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 3 недели … Читать далее
Деваньки хочу спросить… у меня болит лобок прям кости когда ходишь… сидишь… и малышочек вечно как то внизу шаволиться. Может знает кто что это такое. Я чувствую что скоро рожу… а может просто кажеться.